上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-11
标签:鸥洲实景 度假 鸥洲 旅游地产 北京 

立秋已过,很多人认为秋天开始了,其实不然。虽然立秋节气预示着炎热的夏天即将过去,秋天就要来临,但是当立秋到来时,我国的很多地方仍然处在炎热的夏天。

这时的秦皇岛,有了更明显的昼夜温差。虽然还处在最热的三伏天之内,白天气温还比较高,但是早晚明显可以感觉到秋日的凉爽。北京则不然,虽然立秋已过,每天仍旧三十几度的高温,加上严重的雾霾,直到十月才能摆脱这闷热难忍的夏天。

饱受北京高温的摧残,全家人都恨不得马上逃离这座城市。于是,秦皇岛成了度假的不二之选。每到周末,便驱车携着全家老小奔向秦皇岛,奔向海边,享受这难得的一丝清凉,一份清新。于是,便萌生了在这海天一色的海边买下一处居所的冲动。

鸥洲是在哪儿的?南戴河吗?看着小区里面挺不错的

这里都是别墅吗?这么高级。都是有钱人享受的

这房价、周边配套怎么样啊

北戴河新区的,夏天时候人很多,要是旅游度假投资用可以,住起来感觉不是很方便

乍一看我还以为要出国呢,这一天天的

引用:搜房网友(过客)在2015-08-11 14:08:53写道:
2楼

鸥洲是在哪儿的?南戴河吗?看着小区里面挺不错的

嗯嗯,是在南戴河。

引用:辣烤面筋在2015-08-11 14:11:50写道:
3楼

这里都是别墅吗?这么高级。都是有钱人享受的

有小高层、洋房、别墅,价格还可以,小高层5500左右

引用:大白快到碗里来在2015-08-11 14:13:46写道:
4楼

这房价、周边配套怎么样啊

小高层5500左右,花园洋房均价8000,别墅14500。配套来看,基本的生活需求应该都能解决

引用:心魂归属在2015-08-11 14:13:50写道:
5楼

北戴河新区的,夏天时候人很多,要是旅游度假投资用可以,住起来感觉不是很方便

我们也就是夏天的时候过来住住,凉快就行了

上一页|1|2|下一页
/2页