上一页|1|
/1页

发表于2015-08-24

每一个假期都有它过去的故事、现在的意义。突如其来的9月3日——5日的小长假,让“世界反法西斯战争胜利70周年”成为人们常挂在嘴边的一句话。

1939—1945年,德国、意大利、日本法西斯国家发动了一场人类历史上空前规模的第二次世界大战,先后有61个国家和地区、20亿以上的人口被卷入战争,军民死亡5120余万人。最后在1945年的9月2日,以德、意、日三个法西斯国家的彻底失败而宣告世界人民反西斯战争的胜利。

祸起欧洲,弥漫欧洲,波及世界,最终也在欧洲结束。

被战争洗礼后的城市,一片破乱不堪。我们的父辈、祖父辈曾经经历的恐怖与痛苦。

在今日今时,铭记历史的教训,以史为镜,铿锵前行。

此“鸥洲”非彼“欧洲”,今日的鸥洲正当红。全部现房在售,均价5500/平方米。

小高层2万抵6万优惠,35万元/套起。双拼别墅5万抵12万,花园洋房3万抵6万。

购房享全款97折,贷款99折优惠。

为什么这个楼盘交了一个鸥洲的名字?

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 15:52:57写道:
3楼

是呢,我也表示很不解啊

重点是可以放假啊,哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2015-08-24 15:52:57写道:
3楼

这个楼盘在北戴河新区那边,估计是想说能看海鸥吧

引用:房天下友(过客)在2015-08-24 15:52:57写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-24 21:39:46写道:
6楼

这个楼盘在北戴河新区那边,估计是想说能看海鸥吧

呵呵呵呵,那里离海还有一段距离呢。还海鸥呢?

引用:房天下友(过客)在2015-08-24 16:50:23写道:
5楼

重点是可以放假啊,哈哈哈

对呀,,谁关心他叫什么名字啊!放假才是重点呢

二战以前的时候学习并没有觉得怎么样啊!今天还纪念了啊

我们的抗日战争也是二战的一部分呢!起了很大的作用

引用:忙忙叨叨啦在2015-08-24 21:44:09写道:
10楼

我们的抗日战争也是二战的一部分呢!起了很大的作用

一看楼上就是好学生,跟教科书似的

上一页|1|
/1页