上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-16

‍哎呦,一不小心,天上就掉下个2000元的大红包!!!

不要怀疑,天上掉馅饼的事情真的发生了,而且正好砸到了我们头上,有图有真相

我觉得现在十分人性化的东西就是二维码,轻松一扫就搞定了,扫个码就能领两千块钱红包,你是不是做梦也没有梦到过这种好事啊?哈哈,其实我也没有。

版主仔细研究过了,2000元的搜房网购房红包,在买房的时候是可以直接冲抵房款的,而且人人都可以领,只要点击进入页面,输入相关信息,两千块就是你的了!!!

1、领取红包要戳这》》》

http://newhouse.qhd.fang.com/house/s/?fptn=pc_qhd_sfsy_lctg

如果是手机打开,请戳这》》》

http://m.fang.com/xf/qhd/dianshang/?red=hb?fptn=pc_qhd_bbs_tzxq

这家伙,也太阔气了吧,这就是传说中的土豪吗

别的楼盘有没有啊,鸥洲太远了,买不了啊

财大气粗啊,不过这样的话,白给2000块,不要白不要嘛

引用:准准准现房在2015-09-16 11:34:17写道:
3楼

同感同感,不过我看了岸上澜湾好像也有

卷发小妹,您好!您所发的帖子“先领红包再买房 鸥洲2000元购房红包直接抵扣房款 天上掉馅饼啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:天天跟我笑3在2015-09-16 11:33:39写道:
2楼

这家伙,也太阔气了吧,这就是传说中的土豪吗

可能,是的吧,哈哈

引用:准准准现房在2015-09-16 11:34:17写道:
3楼

貌似还有岸上澜湾,南岭春天里,玉带湾等等 

引用:辣烤面筋在2015-09-16 11:36:27写道:
4楼

财大气粗啊,不过这样的话,白给2000块,不要白不要嘛

确实有钱任性啊,对啊,先领了再说呗

3楼

引用:酸铜在2015-09-16 11:37:27写道:
5楼

同感同感,不过我看了岸上澜湾好像也有

对的,岸上澜湾也有,还有玉带湾、南岭春天里和兴安家园,貌似 

上一页|1|2|下一页
/2页