上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-17
标签:缩水 家居品牌 交房 验房 精装修 

盼望着盼望着,终于终于交房啦!!!!说的跟我自己的似的,版主草根一个,当然不是啦!朋友家的,他家原是住在市里,觉得太热闹了,他和他弟弟又不常在家,所以叔叔阿姨决定在背部买一个安静点的,就看中万科的大品牌了,又买的装修房,一切都不用操心啦!去年买的,现在交房啦!!

我们先去客户关系中心,找验房师,然后验房师带着我们去验房了。不管买什么,阿姨叔叔都喜欢买品牌的,说是品牌售后好,即使出了问题有人管。“客户无小事,用心解问题”,足以见得万科的诚意。

阿姨家买的是107平米的,3室2厅1厨1卫南北通透的三居室。

先整体感受一下,这张是站在客厅阳台上拍的

带飘窗的大客厅

飘窗的位置

主卧带阳台,都已经是下午了,光照还是很好哒

主卧的阳台

一进门在右手边的小次卧,也可以做个书房

挨着小次卧和厨房的相对较大的次卧

卫生间

全明厨房

这个是衣柜,与主卧相对,在卫生间门口

餐客一体,这里可以摆放各类酒、饮料啊

进门的地方,有两层门,进来之后,左墙壁是消防栓,右墙壁是电气管井

门口可视电话

电源插座、网线接入口的位置

是不是一下就知道小区用的什么网了

卫生间的灯:三雄极光

卫生间的插座:三雄极光
采暖散热器:太阳花

厨房的油烟机:美的

阿姨验完放还是很满意的,就是稍稍有一点点瑕疵

客厅顶棚图上标注的位置涂料涂得不是很均匀,所以和周围形成了色差,阿姨是追求完美的人啦!再说谁家买房可不都得这么完美的验房嘛!!

除此之外,还真是没有验出其他瑕疵地方。很多人都有这种担心,精装修的会挨糊弄,担心拿到手的房子缩水,这都无可厚非啦!毕竟买房又不像买吃的,想吃就吃,不想吃随时扔(一不小心又暴露吃货本质了)

不过,从阿姨家验房来看,还是很靠谱的,我是不是有打广告的嫌疑啊???

发表于2015-09-17
抓住老鼠就是好猫,您好!您所发的帖子“精装修缩水?验房喽!不放过任何一个细节 家居牌子都有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-18
抓住老鼠就是好猫,您好!您所发的帖子“精装修缩水?验房喽!不放过任何一个细节 家居牌子都有”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

都交房了???

那栋楼交房啦??

引用:外面广告在说啥呀在2015-09-18 11:34:16写道:
4楼

都交房了???   

应该没有呢,阿姨家比较着急,装修完就想住进去了

引用:吵吵把火的在2015-09-18 11:39:28写道:
5楼

那栋楼交房啦??   

阿姨家是14#。。。其他的不知道啊

精装修都是大包干,要是返工可麻烦了

家居的牌子倒都挺好的

引用:密码都记不住啦在2015-09-18 12:22:22写道:
8楼

精装修都是大包干,要是返工可麻烦了   

恩恩,验房的人也说来着

上一页|1|2|下一页
/2页