上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-07
标签:万科假日风景 万科毛坯交房标准 万科毛坯房 万科房屋实景 万科 

经过两个多月的漫长等待,我的公积金贷款终于下来了,终于能收房啦!!!不得不吐槽一下这个蜗牛速度的公积金贷款,人家商贷的差不多房子都快装修完了,我这才刚刚收房,差距啊!!!我还等着这房子明年结婚用呢,什么装修材料都订好了,就等着交房了马不停蹄的开始装修!晒图晒图,不晒两张图都对不起我苦等的这两个多月啊。

我家这是15号楼107平米的三居的毛坯房,是不是觉得看着墙不像毛坯?万科的毛坯房算是我见过最规矩的了,一般的毛坯交房都是水泥墙面,万科这墙面已经刮了腻子了,这点我还是挺满意的。

说实话,当时就是冲着这个大客厅去的,在家放个跑步机外带练个瑜伽都没问题啊,就是敞亮。而且还有个大飘窗,将来把护栏一拆,做个垫子放上面,躺着晒个太阳,要多舒服有多舒服啊。

主卧,真心觉得落地窗和大露台不能更配了,不过这个窗口要是再大点就好了。

这是在餐厅的位置拍的,三个门依次是卫生间、厨房和次卧。

两个次卧都在北面,不过平时也就我们两个人住,基本就空着了。

晒图完毕,大家觉得怎么样?马上就要开始装修了,有时间的话再晒图给大家看。

真是的哈,毛坯都给刮好腻子了,真是不错

你这公积金贷款是够慢的,我同事也买的15号楼,现在都装的差不多了

都在一瞬间,您好!您所发的帖子“苦等了两个多月终于收房了 晒晒我的新家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在开始装修也赶趟,年前应该差不多能装完了

刮了大白的装修还得铲,是更费钱费事了,你问问装修的就知道了!
引用:漫步云端在2015-12-07 14:27:40写道:
6楼

刮了大白的装修还得铲,是更费钱费事了,你问问装修的就知道了!   

为啥啊,直接上乳胶漆不行吗?

发表于2015-12-09
请问您的公积金手续是什么时候办的啊?我都等三个月了!
发表于2015-12-10
引用:newhouse66540262在2015-12-09 15:45:34写道:
8楼

请问您的公积金手续是什么时候办的啊?我都等三个月了!   

我的也差不多等了三个月,九月初交的首付

发表于2015-12-10
没学区以后孩子咋上学呀。
上一页|1|2|下一页
/2页