上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

果岭湾,360度全景花园建筑,内部采用了新中式皇家园林的风格。社区入口为前宫,通达、方正:贤良门、御道、中庭花园彰显浓厚的中式情怀;社区北侧则修建了后苑--御花园。围绕中庭花园,规划了御道、果岭景观、镜池、葡萄院等,同时设有四宜堂、牡丹台等,亭、廊、桥、架,更如星罗棋布。社区北侧则规划了福海、儿童游戏区、健身区、园艺操作园、小广场等。视、嗅、触、听、味觉园各自精彩,演绎着醇美居住氛围。 

低密纯板、商住分离、人车分流。渤海湾畔,主城上游, 建在花园里的房子--果岭湾,一座32万平米的鲜氧社区璀璨绽放!

不论你高俯低就,瞰海望山,果岭湾处处精致、移步异景!为您的居住量身订制了尊崇、悠慢的生活节奏。目前主推的高层户型为55-138平米,精致二居、完美三居供您选择。花园洋房电梯直达所住楼层,面积区间90-298平米,一层带下跃赠花园,户型南北通透,动静分离,布局合理,使用率极高。

来果岭湾吧~真正的高大上啊!快来吧~

真是美得没话说~好喜欢呢

好美好美,等天气暖和了,一定要去看看!

这园林怎一个 美 字了得!大爱啊

美啊~可惜一般人买不起啊

美啦美啦 醉啦醉啦!

引用:raise么在2014-03-12 17:48:26写道:
2楼

真是美得没话说~好喜欢呢

引用:有觉悟的小随在2014-03-12 17:49:38写道:
3楼

好美好美,等天气暖和了,一定要去看看!

约上小伙伴一起去吧!

引用:春夏龙湫在2014-03-12 17:52:53写道:
6楼

美啦美啦 醉啦醉啦!

还唱上了,哈哈!

引用:多拉拉7在2014-03-12 17:51:42写道:
5楼

美啊~可惜一般人买不起啊

洋房买不起,可以看看别的嘛!嘻嘻

上一页|1|2|下一页
/2页