上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-19

偶然上大秦左岸售楼处二楼,天花板上满满的都是千纸鹤好漂亮有木有啊!

楼主听说

千纸鹤来源于日本,开始时只为了纸折千只鹤祈祷得病的人早日病愈,后来也有祈祷某事情的成功而折叠千纸鹤。千纸鹤,是代表你对被送的人的祝愿,每只千纸鹤承载一点祝愿,最终成为一个愿望。千纸鹤有着美丽的传说和文化底蕴,成为人们的感情寄托。

千纸鹤,是代表你对被送的人的祝愿,每只千纸鹤承载一点祝愿,最终成为一个愿望 。999只千纸鹤的意思和999朵玫瑰差不多意思,是希望能和你天长地久,表明他(她)永远的爱你。叠了1000只纸鹤的人将可以许下一个愿望。

在中国人眼中,千纸鹤被视为爱情守护神。他们会把爱人送的千纸鹤随身携带,甚至比自己的命还重要。寓意非君不嫁、非卿不娶,一生一世一对一的爱情。

给大家晒晒天花板上的千纸鹤!

怎么样是不是很帅气啊,是不是很庞大的队伍呢!
整个售楼处的感觉都很好有木有啊!反正我是很喜欢

现在送纸鹤的越来越少,送土豪金的越来越多~

怎么跌的啊~

发表于2014-02-20

哇这是一个个叠的啊 好漂亮啊

太有创意了吧

引用:菠萝冰块在2014-02-20 11:31:57写道:
5楼

难道是两个叠的吗 小姑娘就喜欢这些东西 有啥用啊

引用:菠萝冰块在2014-02-20 11:31:57写道:
5楼

引用:0一0一0在2014-02-20 11:34:28写道:
7楼

难道是两个叠的吗 小姑娘就喜欢这些东西 有啥用啊

哈哈哈 太没生活情趣了吧

还没去过二楼呢  看着不错哦

是挺漂亮的 挂在自己家更好  

好创意啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页