发表于2013-04-15

吼吼……

引用:明日之星672 在2013-04-12 17:08:58写道:原帖
正在关注中,吼吼!

我也正在关注  

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-13 09:32:46写道:原帖
应该算的上目前秦皇岛地面上性价比最高的房子了吧

嗯  注重生态方面  比较符合现代人的需求

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-15 17:20:06写道:原帖
哇,离火葬场真近呀!逢年过节烧纸钱有去处,方便多了!

呵呵  还有段距离吧  要去过车站得经过那

楼主慎重啊  太偏远了,干啥都不方便

实话不如龙溪御园,虽然都是兴龙承建的,但是质量比生态谷强太多...年底民族路就能通车了,以后交通会很便利。

引用:天生我财888 在2013-04-15 17:49:12写道:原帖
实话不如龙溪御园,虽然都是兴龙承建的,但是质量比生态谷强太多...年底民族路就能通车了,以后交通会很便利。

龙溪御园不是比那还远吗 新火车站建完会不会好点

引用:爱回不来了66 在2013-04-15 17:50:15写道:原帖
引用:天生我财888 在2013-04-15 17:49:12写道:原帖

我同学就是兴龙的,说西面新建的比东面的质量要好太多,因为东面已建成的是兴龙地产自己建的,主要面向各单位团购住房。

引用:爱回不来了66 在2013-04-15 17:50:15写道:原帖

是不是科三的考试场

引用:甜蜜的小熊556 在2013-04-15 17:55:30写道:原帖
是不是科三的考试场

哈哈  就是  我在那考试都一次性通过  考试前拜拜前辈们 必过!