上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-25

从决定买房到现在几个月的时间里不能说秦皇岛的楼盘都看了吧但是也看了六七成。

然后根据我自己的经济状况、工作地点、和自己的喜好层层筛选。

还是觉得多层比高层好,自己现在租的房子就是高层电梯状况不稳定,水压不稳定。楼层太高也不舒服。

楼主在北部上班也想找个离北部近一些的楼盘,这样回家也方便。

还有就是买房子最重要的是小区的内部环境我挺看重的,楼主喜欢安静点的,可能现在住的地方就比较吵闹,当然这样的地方也有它的好处就是交通便利,配套齐全。但一般的小区只要买菜方便就行了。

所以这样看来兴龙生态谷就最符合我的要求了。生态谷那有很多6+1我比较喜欢小区的绿化做的也不错,兴龙也算是秦皇岛房地产里面挺大的企业了。所以我真的是挺偏爱兴龙生态谷的。原本看似没问题的买房计划现在呢又搁置了,实在是太虐心了,因为兴龙生态谷现在的交通实在是太不方便了,民族路真是不敢恭维啊,在论坛离看到有朋友发照片说在施工,但是谁知道什么时候啊。秦皇岛火车站都那么久!路是我最困惑的!大家说我该不该入手啊!!!迷茫死我了!

给大家看看几张照片。。看了就让我心动的!

如果将来真的住在这里晚上过来散散步感觉多好。

你看我心爱的6+1

小溪流

照片看完了的孩子快点给我点建议啊!!楼主我该不该买啊!

民族路已经通车了,相信不会像以前那么差了

楼主你贴的图片都挺漂亮的 都是东区的不过现在东区还有房子了吗

引用:看了放牛班的春天在2014-02-25 10:35:39写道:
3楼

楼主你贴的图片都挺漂亮的 都是东区的不过现在东区还有房子了吗

貌似还有的 只是主推西区而已 好多下跃我看好像都没有卖呢

生态谷算是秦皇岛性价比不错的楼盘了。至于地理位置嘛仁者见仁吧

民族路通车了 其实对西区的业主没啥大作用还是走涂庄近啊

有那么迷茫啊。。楼主你是钱多,钱不够哪个也就买哪个了

引用:三傻大闹好莱坞在2014-02-25 10:45:11写道:
7楼

有那么迷茫啊。。楼主你是钱多,钱不够哪个也就买哪个了

赞一个!

引用:看了放牛班的春天在2014-02-25 10:35:39写道:
3楼

我也感觉是  东区确实不错

入手吧现在好像不贵 上周还开盘了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页