上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-18

北京至绥中东戴河自驾路线:北京出发:从北京上京沈高速,白鹿收费站--香河收费站(20元)--山海关收费站(110元)--万家出口(不要钱)一直向南行驶,第三个红绿灯(一个大十字路口)就进入东戴河了,第二个红绿灯右转一直走到达孟家农贸市场左转~ok你到时间海啦~

坐车来的游客: 1、坐火车,在山海关站下车 ,出站后沿马路向北走到头,丁字路口左转走200米左右,可看到长途客运站,乘(山海关—绥中)大巴,告诉售票员,在前所站下车,车票6元/人,打个三轮车5分钟即可到达电厂 20分钟辽宁东戴河新区在时间海售楼处下就ok啦~

2013年的现在,东戴河区14平方公里的起步区内,宽敞平直的道路纵横交错,二三十层高的时尚现代的高档公寓、酒店鳞次栉比,各具特色的企业厂房成排连片,再加之那别致大气的路灯、有创意有品位的广告牌、修剪整齐而又不同寻常的绿化,尽管建设还在进行中,但这里的一切都散发着浓浓的现代城区的“味道”。没有谁会怀疑,若干年后,一座“宜居、易业、怡游、逸生活”的现代新城将在这里矗立。 时间海位于东戴河西部紧靠大海是旅游度假的好居所~

靠近海边的时间海售楼处~怎一个美字了得~

是不是 不开车 那地方都没有公交啊?

路线图 看着公交不方便啊。。

东戴河新开发的 环境不错

这地方事刚刚过了秦皇岛山海关吗?

我在山海关坐的35路到了终点 然后打车过去的很快

我觉得自驾游比较方便

东戴河新区 就李冰冰坐的广告火了

引用:搜房网友(过客)在2013-08-18 14:53:28写道:
8楼

我是李冰冰,我在东戴河。。

引用:房天下友(过客)在2013-08-18 14:53:28写道:
8楼

引用:黑色幽默ww在2013-08-18 14:54:27写道:
9楼

我是李冰冰,我在东戴河。。 

就是这句。。

上一页|1|2|下一页
/2页