上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-05

二十七八的人活该没有房子么,二十七八的人活该没有家么?

我不想说,漂泊在外,虽然没有衣不蔽体,但也会钱不够花,

我不想说,没有房子,没有安全感,没有幸福。

本来去年都准备和我的那个她结婚了,可是岳母因为木房子这个事情一直不同意,于是,我只能负分滚粗,本来,3月想买房子了,拿着我玩命儿当码农挣来的那8万块钱,依然不够付首付。难道天注定我没有生活么,难道我存款少想买房是个笑话么?

楼主苦逼码农一枚,表误会,表以为在蜀都这片的都是华为的,NO!我工资没有他们高,条件没有他们好,可是,我至今还在苦逼租房中,每天下班面对四面冷墙,凄凄凉凉啊,这就是没有家的恶果,你可以嘲笑我,又是被房子压死的屌丝。。。

奔三了我还是那么矮穷挫,奔三了我还是无房无车无存款的臭屌丝,奔三了,我还无法养爸妈,无法支撑一个家,最重要的是奔三了,拿着手里几万块的存款上哪儿可以买到房子???

我是有心无力啊,记得当时逛微博的时候,那个啥子二十几岁那个,就深得我心啊,太赞同了,

真的就是心声,二十七八,人家问的都是工资,感叹的都是房价油价,愁的都是还贷和婚姻,没有那么多想玩爱玩的,可是我们真的是被逼的啊,

只有这种哀嚎的表情能表达出我无房无车的悲伤

我明明很痛苦,买不起房子却要装作活得很洒脱说我不需要买房,

我明明很拮据,却要装作很充裕让人觉得我8万块的存款可以买房,
我明明无房无车无妹子,却故作镇静,我明明已经很累了,却还得依旧如此生活……
没房的三我奔不起啊,我不过就是求个温馨的家,求个可以让我自己养活自己还清房贷的小窝,怎么就那么难了??
这个三我真的奔不起了啊,奔三哥我怒了,我无法奔啊,怎么那么无助呢,男人也是有尊严的啊,不要总是拿买房买车来压我呀,房子,我迟早有,车子,我迟早有,钱,我也会有的啊,谁听听我的哀嚎啊?

尼玛,,知己啊,,奔三的,,尽管我是汉纸  

悲伤的哭泣中

楼主说出了咱们心中那丝无奈和痛,不知道何去何从!!!

引用:嘻嘻哈哈哭了在2013-09-05 14:11:37写道:
1楼

二十七八的人活该没有房子么,二十七八的人活该没有家么? 我不想说,漂泊在外,虽然没有衣不蔽体,但也会钱不够花, 我不想说,没有房子,没有安全感,没有幸福。 本来去年都准备和我的那个她结婚了,可是岳母因为木房子这个事情一直不同意,于是,我只能负分滚粗,本来,3月想买房子了,拿着我玩命儿当码农挣来的那8万块钱,依然不够付首付。难道天注定我没有生活么,难道我存款少想买房是个笑话么? 楼主苦逼码农一枚,表....

哟,,现在都是诉苦贴了啊,,哎,,,同命

现在压力都好大哦,两个人要养4个老人,而且现在养老也老火了,哎,到底要怎么样啊

感同身受,,真的是活不下去了!  

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 14:15:55写道:
6楼

现在压力都好大哦,两个人要养4个老人,而且现在养老也老火了,哎,到底要怎么样啊  

是啊,还要供房子,车子,养孩子,亚历山大啊

引用:零度二锅头在2013-09-05 14:13:12写道:
3楼

悲伤的哭泣中  

是啊,看着收入挺高的,结果吃也舍不得吃,花也舍不得花

引用:零度二锅头在2013-09-05 14:13:12写道:
3楼

悲伤的哭泣中  

哥子莫哭,,同是奔三苦命人~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页