上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22
引用:黎明是黄昏在2013-10-22 10:15:32写道:
1楼

最近这段时间,新闻上天梯都在播报房贷收紧的消息。房贷收紧到底对咱们老百姓来说有啥影响?那些虚空的条条文件,落实到我们的现实中,到底对我们影响有多大?   我自己查了下,发现大家对这个房贷收紧有些误区。      房贷收紧,房价会下降?No!   实际上,部分银行暂停房贷,只是....

房产税全国推行,早晚的事情了~~~房子是养不起的

多套房的赶紧卖 

引用:黎明是黄昏在2013-10-22 10:15:32写道:
1楼

最近这段时间,新闻上天梯都在播报房贷收紧的消息。房贷收紧到底对咱们老百姓来说有啥影响?那些虚空的条条文件,落实到我们的现实中,到底对我们影响有多大?   我自己查了下,发现大家对这个房贷收紧有些误区。      房贷收紧,房价会下降?No!   实际上,部分银行暂停房贷,只是....

怎么规划都是条房奴之路  

1楼

引用:亮剑传奇在2013-10-22 10:23:13写道:
7楼

想问  房产税除了税收增加外,房价真能降吗?    

不能    

黎明是黄昏,您好!您所发的帖子“房产税真的要来了吗?买房容易,养房难!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黎明是黄昏,您好!您所发的帖子“房产税真的要来了吗?买房容易,养房难!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多秦皇岛香邑溪谷业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看秦皇岛业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

买不买房子?   需要就买不需要就不买  

不用管什么房产税 这调控那调控的  看自己需求

发表于2013-11-07

真心的 伤不起,

租房结婚吧 要不回乡下住吧你们觉得呢,

房价降得下来吗??能吗?

买房还比较遥远,和房产税暂时不搭边……

上一页|1|2|下一页
/2页