上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

大学毕业就开始租房子住,租了好几年了。好多人说租房子不合适,但是我老是觉得,租房子怎么说也比买房子。再说买房子,不好的地方我相不中,要让我上那些啥都没有的荒凉地方,上班不方便,买东西不方便的地方,我还不如租房子呢!可是好点的地方,房价那么贵,我是真心买不起啊!

悲催的是,这两天房东给我打了个电话,说房子要,而且一涨就涨200!这不是宰人么!再百般央求无果的情况下,NND,我决定买个属于自己的房子!

前些天我同事买了套房子。回来一个劲儿给我们宣传,说他的房子买得太值了,地段如何如何优越,房价如何如何,优惠如何如何给力!当时他说我还没什么感觉,但是现在决定买了,头脑里第一个蹦出的楼盘就是香邑溪谷

以前没买过房子,连看都没看过,第一次买房,我这么轻易就决定买香邑溪谷,不知道是不是很草率。。。不过听同事描述,再加上我这两天自己的了解,感觉这个楼盘真的不错啊!像我就在开发区上班,开车还不堵车!开发区的环境比市区的要好多了,最重要的是未来的应该比市区要大的!

各位逛坛子的亲们,你们说这房我是买呢还是不买呢?大伙给点意见呗!

这房子值得买,兄弟,你不用纠结了,出手吧

引用:围城少年在2013-10-30 15:42:12写道:
1楼

大学毕业就开始租房子住,租了好几年了。好多人说租房子不合适,但是我老是觉得,租房子怎么说也比买房子。再说买房子,不好的地方我相不中,要让我上那些啥都没有的荒凉地方,上班不方便,买东西不方便的地方,我还不如租房子呢!可是好点的地方,房价那么贵,我是真心买不起啊!   悲催的是,这两天房东给我打了个电话,说房子要,而且一涨就涨200!这不是宰人么!再百般央求....

该出手时就出手  不犹豫 

天下乌鸦一般黑的

去看过交房的洋房  觉得还行  不错  

引用:围城少年在2013-10-30 15:42:12写道:
1楼

大学毕业就开始租房子住,租了好几年了。好多人说租房子不合适,但是我老是觉得,租房子怎么说也比买房子。再说买房子,不好的地方我相不中,要让我上那些啥都没有的荒凉地方,上班不方便,买东西不方便的地方,我还不如租房子呢!可是好点的地方,房价那么贵,我是真心买不起啊!   悲催的是,这两天房东给我打了个电话,说房子要,而且一涨就涨200!这不是宰人么!再百般央求....

在开发区  或者说在秦皇岛都是很火的楼盘了   

1楼

开发区就一个广缘超市  别的基本没有  配套有待完善

1楼

该买就买 没有完美的

什么都长  不管是房价  房价  物价  没有不涨的

全都是钱啊   

买了 不后悔 

不买就后悔 

啊哈哈哈哈哈哈哈

1楼

你同事是不是等着你买了  拿购物卡的。。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页