上一页|1|
/1页

发表于2015-02-16

昨天过了一个情人节,不知道有多少人被满大街秀恩爱的情侣,堵在半路回不了家,但是,就在单身狗呼吁关爱单身狗的时候,还发生了一件更加逼死单身汪的事,那就是滴滴和快的在一起了。

都说,“不是冤家不巨头”,曾经打起全国最大营销战的滴滴和快的终于宣布“在一起”了。滴滴CEO程维发给内部员工邮件曝光,揭开了滴滴、快的背后的“爱情故事”。

程维邮件披露,曾经打地惊天动地的滴滴、快的,1月21日互相“看对眼”,22天之后火速“领证”——“1月21号,我(即程维)、柳青、Stephen在深圳启动了一个秘密项目:情人节计划,目标在情人节前完成该计划。22天后,我们做到了。”

情人节当天双方宣布合并背后还有一层涵义。用滴滴CEO程维的话来说就是,“我们和快的走到了一起,还拉着腾讯和阿里走到一起,一定很多人惊呼,又相信爱情了。感谢支持过滴滴快的的腾讯和阿里,能够放下成见和利益,支持创业者的梦想走到一起。”

据悉,合并之后的新公司将实施COO-CEO制度,滴滴打车CEO程维及快的打车CEO吕传伟同时担任联合CEO,柳青任总裁,管理层团队仍然牢牢掌握公司绝对控制权。这一次合并,创造了一家中国前十的互联网公司,也创造了互联网历史上最大的并购案。

看到这里,你是不是觉得又相信爱情了,想想这一对儿,在成立以后,相爱相杀了这么多年,最后居然走在了一起,像不像电视剧里互相看不顺眼的男女主角,最后大结局,终于结婚生子,走上人生巅峰。这是妥妥滴逼死单身狗,不给人活路的节奏啊!

可是,不管怎么样,联合到一起,受益的未必就是我们这些打车的,说到这里,就想到,现在房企联合开发的也不少,光秦皇岛就有很多大牌一起开发,天洋和万科联合开发的天洋万科北戴河小镇,如果能够品质上更好一点,价位上更适合消费者一点,那就更好了。

以后是要下载快滴还是滴滴呢

引用:老了就不中用在2015-02-16 10:53:05写道:
3楼

以后是要下载快滴还是滴滴呢

应该两个都可以吧

早该在一起了 争来争去有什么意思

引用:否极泰来0724在2015-02-16 10:56:00写道:
5楼

就是啊 非要弄出个你死我活吗?共赢才是目的吧

引用:否极泰来0724在2015-02-16 10:56:00写道:
5楼

引用:好男人不流泪在2015-02-16 10:56:36写道:
6楼

说的太对了 在一起对大家都有好处嘛!

5楼

引用:好男人不流泪在2015-02-16 10:56:36写道:
6楼

引用:老天借我一双慧眼在2015-02-16 10:57:12写道:
7楼

看来你们都是相信爱情的人啊

5楼

6楼

引用:老天借我一双慧眼在2015-02-16 10:57:12写道:
7楼

引用:为爱奔波的人在2015-02-16 11:05:55写道:
8楼

看来你们都是相信爱情的人啊

难道楼上的你不相信爱情了?

以后再也不用纠结到底用滴滴还是快滴了

已经习惯了快滴

上一页|1|
/1页