上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

上周末,名丰·山海文园“开启山海幸福居,成就文园家居梦”家装大讲堂正式开讲。

本小妞闲来无事,买了房子还木有装修就进去听了听。哇~收获多多,恨自己没有带小本本记录下很多装修的细节,现在回想起来竟然忘得差不多了~唉!!瞧我这笨脑子~

进去之后发现人还真不少,看来装修是咱业主买房子之后的大事啊~

活动中设计师为现场业主们精心讲解家装常识、注意事项、居家风水等家装知识;还针对名丰·山海文园户型特点进行分析、设计、讲解;我还和专业设计师一对一的交流沟通了,解除我关于怎么设计卧室、厨房装修细节等好多困惑,必须得赞一个。

嘿嘿,走的时候还领了个精致的小水杯,心情不错哦~感谢山海文园的这次活动啦~

ps:最近工作好忙啊~现在才来分享心情不迟不迟~嘿嘿

就是这大彩虹门吸进我进去听讲的~

偷偷拍的哦~人可真多,听的认真吧~原谅我开小差了~

美女讲的课仔细了~赞一个

讲了点什么?说来听听啊

我也想知道 讲啥玩意了 周末没时间

引用:黑色幽默ww在2013-08-08 10:31:05写道:
3楼

同楼上

引用:德普m在2013-08-08 10:21:49写道:
1楼

上周末,名丰·山海文园“开启山海幸福居,成就文园家居梦”家装大讲堂正式开讲。   本小妞闲来无事,买了房子还木有装修就进去听了听。哇~收获多多,恨自己没有带小本本记录下很多装修的细节,现在回想起来竟然忘得差不多了~唉!!瞧我这笨脑子~   进去之后发现人还真不少,看来装修是咱业主买房子之后的大事啊~   活动中设计师为现场业主们精心讲解家装常识、注意事项、居家风水等家装知识;还针对名丰·山....

这么多人啊,好火爆啊

山海文园现在房价多少啊

二期什么时候交房啊

引用:梧桐听雨vc在2013-08-08 10:46:51写道:
7楼

二期什么时候交房啊 

9月吧 应该是

看着人真多,还有下次么

引用:黑色幽默ww在2013-08-08 10:31:05写道:
3楼

周末同没时间。。

上一页|1|2|下一页
/2页