上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

看上北城壹号的两居室了,大家帮忙看看哈~先和大家说说我家的情况吧~!现在孩子还小 需要老人照看,婆婆妈妈都在县城,来市里住家里就很挤,想买套两居室,前几天看到传单就有点心动了,话说北城壹号这也太给力了,新开18#19#号楼预售均价才4280/平米,现在的高层最怕不通透,听说有些地方的高层100多平都不通透呢!在网上查了查户型也还都可以,90平米左右都能做到通透户型,性价比很高啊,摘了两个喜欢的户型,大家帮忙看看呀!~

北城壹号18#D5户型
面积:90.61m2

不到百平米的通透户型,比较喜欢这个格局,我是都有一个大飘窗,卫生间也够大。

北城壹号18#C1户型
面积:89.60m2

这个c1的户型就不多说了,是经典户型,更是不到90平米就能做到通透,尤其喜欢入室的大花园,主卧还有阳台,但是89平米的高层总觉得有点小,老人孩子住正好,有时我们过去住就太挤了。

这个面积的高层很少有通透的 还是北城壹号实惠啊

哇 给力啊 等我也去看看

那边离市区太远了 拿地便宜 当然价钱也就低了

个人比较偏向第二个 哈哈

老人住高层不太方便吧 要买个低楼层的才行

都很好啊 我也不知道选哪个了

还是下边这个吧 经典户型应该不会错

引用:lbkn345在2014-05-15 14:37:10写道:
4楼

民族路通车就近了

引用:lbkn345在2014-05-15 14:37:10写道:
4楼

引用:微笑暖洋洋在2014-05-15 14:53:26写道:
10楼

民族路通车就近了

那边现在那么多小区 设施会完善的 公交车现在不是都通了么

上一页|1|2|下一页
/2页