上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-14

中海寰宇天下的房子都是南北通透的,有很多人不理解开发商有什么用意,为什么房子都建成南北通透的。就个人而言,我是喜欢这样的户型,而且很多开发商为了多卖房,多不会多建这样的户型,都会把很多户型弄个单朝向的,很没良心。为什么买房就要买南北通透的呢?

1、采光通风性好。面朝南的屋子能更多的接受阳光,而阴面的屋子相对冷一些,所以容易形成室内空气的对流,自然冷热的交叉循环,所以要比空调环保、节能、舒适一些。毕竟这是自然的空气和温度地调节。空气流动性很好,有利于身体健康。

2、私密性好。因为与同一栋楼的其他单元是在一个平面上,而在一些塔楼中,房子的卧室可能就正对着别人家的阳台。

3、房子宁静:就拿小两居来说吧,一个房间在南边,一个房间在北边,各有各的生活环境,互不打扰。还有的户主买了一南二北,或者一北二南的房子,小夫妻住在一侧,就算三代人同住在一个屋檐下,也能保证各自有生活空间。

年轻不嗨老年痴呆,您好!您所发的帖子“买房为什么要买南北通透的房子”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
年轻不嗨老年痴呆,您好!您所发的帖子“买房为什么要买南北通透的房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

通风效果好那是毋庸置疑的

要的就是采光 就死买的起的都不是南北通透的

不是南北通透的看着太憋屈了

现在南北通透的房子都是有钱人才住的起的

引用:那一刻只为你我停留在2015-03-14 17:00:21写道:
7楼

就是啊 要南北通透怎么也得100以上

引用:那一刻只为你我停留在2015-03-14 17:00:21写道:
7楼

引用:一往无前势若破竹在2015-03-14 17:04:00写道:
8楼

就是啊 要南北通透怎么也得100以上

开发商都太黑心了啦

100都的都不是南北通透的你们见过吗 太奇葩了

上一页|1|2|下一页
/2页