上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-02

在城市里,随处可见高耸的大高、小高,只有走近社区,我们才能看见社区中间的花园洋房。而相比于大高小高的冰冷,花园洋房总能带给我们温暖的生活体验,也越来越备受购房者青睐。

楼主最近也在盯花园洋房,听说5000多就能买北城壹号花园洋房,自感性价比超值,就去瞧了瞧

蓝天白云相衬,阳光照耀下的花园洋房,分布在中轴园林两侧,错落有致,

尽显欧洲新古典主义的神秘,散发着艺术的气息。

加推的8#、9#、12#、13#,均是7层、9层的电梯花园洋房

而且8#、9#都是楼王

各种树木,层间搭配,园林锦簇,穿过通幽曲径,依稀看见中央园林的长廊。

不禁想要牵着孩子的手,在某个午后的时光,长廊游玩

首层送花园,想要在自己的花园种上花果李桃,有自己的小院,田园生活惬意感受

想想都美美哒

准现房,一梯两户,电梯入户,再也不用担心老人爬楼费劲,

两居、三居户户通透,户型面积有84㎡,97㎡,114㎡,118㎡,128㎡,

优惠后价格是起价5500,均价是5800

用买高层的价买电梯洋房,你说值不值?

顶层送阁楼,某个清晨,一缕阳光偷偷走进你的屋子,蹑手蹑脚叫醒你,伸个懒腰,,,,

顶层的视野自不必说,站在窗前,一眼望去,还以为是住在森林里了呢,

打开窗子不仅有新鲜空气,还能闻得花香,听的鸟语。你说美不美?

超值优惠1.5万抵75折”的巨额优惠,优惠后5500起,均价是5800

9.1号开始,售楼处正常购买次性优惠2%,按揭1%。

电梯花园洋房才5000多?

楼主是打算买北城壹号的吗

阁楼会不会漏雨啊

我就是很喜欢小院又很喜欢阁楼,那是买顶层还是买第一层

这个价位还真就是高层的价,买个花远洋房确实挺值得

引用:还是好人多啊在2015-09-02 12:07:41写道:
3楼

电梯花园洋房才5000多?

是滴,优惠应该是到10月底

引用:交心的感觉好好啊在2015-09-02 12:08:17写道:
4楼

楼主是打算买北城壹号的吗

现在还没定下来,但是绝对在考虑内啊

引用:活力都从哪儿来的啊在2015-09-02 12:09:02写道:
5楼

阁楼会不会漏雨啊

我也问这个问题着,售楼处说不会,说顶层是现浇结构,不会漏雨

引用:别怀疑啦在2015-09-02 12:49:54写道:
6楼

我就是很喜欢小院又很喜欢阁楼,那是买顶层还是买第一层

额,,纠结吧,,,这就得看你自己的取舍了

上一页|1|2|下一页
/2页