上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-23
标签:北城壹号 样板间 交房 房子质量 花园洋房 

北城壹号花园洋房卖的很火的样子,驱车前往,他们那工地都让进了,活脱脱一现房啊!交房肯定也指日可待了吧!!!我就随便找了一个楼进去了,是个洋房,没记错应该是12#。我主要想看看里面的房子质量,听着上边有施工的声音,就上去了,没想到看到了如下光景,问师傅,师傅也茫然不知,我猜不是装样板间就是提前交房了吧!

主卧带阳台,采光还是极好的,阳台上有洗衣机,干湿分离

主卧里风格一样的柜子

这算是次卧吧!!!房间还是挺大的,只是我拍不好这个进深什么的

进去之后就是这样的,装的看上去像是床柜一体的?

另一间次卧,虽然是朝北,但是一点都不暗

上面次卧的窗户,够大吧!都快成落地窗

这个是与次卧相对的地方,看样子是设计成衣帽间

大客厅,顶都吊上了

全明的卫生间,面积也不小

厨房的位置,也是带窗户的,它这个设计好像是里面是厨房,外面是餐厅

应该是个洗漱间

站在客厅拍的,这是传说正的门套门

发表于2015-09-23
柠檬果的色彩,您好!您所发的帖子“北城壹号提前交房了?怎么都装修上了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-09-24

10月底才交房呢啊,这是怎么回事啊

应该就是样板间吧!!要不然怎么能装修呢

话说平米挺大的,可是装修没觉得多高档啊

卫生间都是带窗户的吗?

厨房跟餐厅是怎么分布的,我咋么没闹明白呢

引用:巴拉巴拉小魔仙驾到在2015-09-24 08:55:45写道:
7楼

厨房跟餐厅是怎么分布的,我咋么没闹明白呢   

就是厨房一个屋,餐厅一个屋,然后他俩紧挨着,你明白?

引用:嗨喽你好吗在2015-09-24 08:55:02写道:
6楼

卫生间都是带窗户的吗?   

好像是两个卫生间,一个是带窗户的一个不是

引用:吵吵把火的在2015-09-24 08:54:29写道:
5楼

话说平米挺大的,可是装修没觉得多高档啊   

呵呵呵呵,这才装修哪儿到哪儿啊,,,

上一页|1|2|下一页
/2页