上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-09-17
标签:首府实景 首府园林 首府 首府二期 首府怎么样 

最近状态萎靡,感觉人生失去了色彩啊,没目标、没动力、没斗志,遂跑到首府看看房价,受一下毛爷爷的刺激,瞬间满血复活,滚回去奋斗了。哈哈,以上为楼主遐想杜撰,其实我只是陪着朋友去看了看房子,果然土豪的世界我不懂啊,只能说环境确实太棒了,房价确实太高了。

看来大家对于首府的价格还是可以理性接受的,毕竟买房子也是一分钱一分货,贵自然是有贵的道理,毕竟是高端社区。人家的绿化、霸气的电梯入户、一梯一户的“奢侈”设计,不是一般的楼盘可以做到的。

嗯哼,怎么能说算得上呢?人家是个实实在在的土豪社区啊。。。。

大气的单元门,一看就很高大上的感觉,名副其实的富人区啊。

小木桥,最喜欢这种感觉了,像住在公园里,秦皇岛的小区绿化做成这样的真的少之又少

是不是越看越爱?不过11000每平米的均价真的够我仰望几十年了。。。好好奋斗吧,努力奔向土豪的世界。

首府确实挺贵的,只能仰望

首府的绿化确实很棒,看过的也就玉带湾和首府的园林能入法眼,哈哈

那楼主确实要努力奔跑了,要不然追不上首府这房价啊

在首府买一套都够在其他楼盘买两套的了

买这里都是有钱人啊,一套房子一百多万,不刚想啊不刚想

梦想还是要有的,万一实现了呢

引用:水落花花落谁家在2015-09-17 15:26:29写道:
2楼

首府确实挺贵的,只能仰望

可是仰望久了容易脖子疼,还是奋斗去吧

引用:我爱大馒头在2015-09-17 15:28:01写道:
3楼

首府的绿化确实很棒,看过的也就玉带湾和首府的园林能入法眼,哈哈

恩恩,是啊,这两个小区的绿化确实不错

引用:dianpingyouxi在2015-09-17 15:31:47写道:
4楼

那楼主确实要努力奔跑了,要不然追不上首府这房价啊

恩恩,我已经装好电池了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go