上一页|1|
/1页

发表于2012-07-18
样板间的精装很精致,吊顶很漂亮,四面都有壁纸呢,超有质感!阳台也很大,看海、看森林超惬意~~~

家具、配饰都透着浓浓的东南亚风情呢~~~

那两个大象抱枕大爱啊!!抱走!!抱走!!

空间很开阔,还有独立餐厅,住起来很舒服哦~~~温馨得恰到好处

餐厅有双人沙发哦~~~还有隐藏的酒柜,装满海风和美酒,快来找找在哪吧!
发表于2012-07-23
引用:搜房网友 在2012-7-18 18:01:33写道:原帖 
啊?这个东南亚做的不错哦,不像我原来看到的那些死气沉沉的 

嗯!好眼力!做工都很精细呢!
引用:搜房网友 在2012-7-18 18:14:46写道:原帖 
这家都开发了好几个高尔夫球场了。人盖房子就是玩玩而已,根本不缺钱。
这房子没做推广,价钱还这么低,一定是不着急卖。赶紧抢吧,要均价一直这么低才怪 

价钱低的房子确实是赔钱卖哦~~~
引用:搜房网友 在2012-7-23 15:40:28写道:原帖 
我是学室内设计的,好想去取经学习啊,肯定不是秦皇岛公司弄的,敢问是哪家公司的大师啊?????
盼楼主回复啊!!!!
坐等啊@@!!!!!

这个是秘密哦,哈哈!这是我们的杀手锏哦!哈哈
引用:搜房网友 在2012-7-18 18:13:44写道:原帖 
这精装挺好呀,东南亚的精装挺少见的,北戴河应该没有别家有吧 

必须没有别家啊!

盛泰集团、金海地产的产品必须做到区域第一啊!
引用:搜房网友 在2012-7-18 18:14:46写道:原帖 
这家都开发了好几个高尔夫球场了。人盖房子就是玩玩而已,根本不缺钱。
这房子没做推广,价钱还这么低,一定是不着急卖。赶紧抢吧,要均价一直这么低才怪 

是啊!只是我们的海滨森林高尔夫球场就投入了26个亿,去年已经开始运营了,欢迎大家都来果岭上活动活动筋骨!这周末有现场果岭推杆比赛哦!有奖品拿哦!
上一页|1|
/1页