上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-21

央视经济频道《交换空间》栏目是一档贴近普通电视观众,倡导自主动手、节俭装修为理念的服务类节目。所有将要家装的、正在家装的、已经家装的,热爱生活、热爱家庭的人群都是本节目的忠实收视对象。栏目在保障观赏性的同时,提供装修知识、家装创意家装常识。让所有的电视观众重新认识家庭装修的乐趣,推广绿色环保装修,同时促进人与人之间的理解,和睦相处。每一期节目中,都将会有两个勇气可嘉的家庭出现。他们将提供出自己房屋中的某一房间,在装修团队的帮助下,互换空间进行装修。

准备在装修方面大展拳脚的朋友可以来多多关注下哈!楼主表示初中的时候就开始关注这个节目了,真的很好看,设计师们每次都能把让参与节目的两个家庭的居住空间打造的让人眼前一亮啊,记得好像不止一次参赛家庭看到自己被大改造的家之后留下了激动的泪水哈哈~~我准备等俺们家搬新家之后,好好研究下每一期节目,增长下装修知识和技巧,然后自己设计打造属于我们一家三口的美宅啦

购买中铁项目的业主们也可以多看下这个节目哦,在这里分享给大家哈,(节目官网 )http://cctv.cntv.cn/lm/jiaohuankongjian/ 大家也可以报名参加节目,如果被选上,不仅有知名设计师为您打造绝美空间,节目组还会提供8000元的置业基金呢!有兴趣的盆友多多关注啦~~~~

查看更多精彩图片>>

我也很爱看这个节目内

引用:朴旺仔在2013-10-21 10:24:44写道:
3楼

我也很喜欢看!装修的太漂亮了

不过我也看过一次,设计师的装修结果不是很让参赛家庭满意哦

引用:朴旺仔在2013-10-21 10:24:31写道:
2楼