上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-10
标签:中铁秦皇半岛 全无线wifi 低头族 成本 大自然 

今天中午吃完饭,走在路上,撞与被撞了好几次,都是手机惹的祸,

走在路上、吃饭、逛街、坐公交,随处可见“低头族”。

一边在提倡放下手机,抬头走路;一边在威逼低头族的后半生疾病缠身。

可终究也抵挡不住低头族的锲而不舍。。。

唉,我们也不想做低头族啊!无奈现在就是手机最方便啊,成本最低啊,能满足各种需求啊!

办公、交朋友、读书。。。。让你不需那么耗时耗力耗金钱,神马都能办啦!!!!

大岛盆友有没有听说中铁秦皇半岛倍儿爽,,,咔咔咔第干脆在全小区实现全无线wifi....

这应该是港城首创了吧,好像没有哪个小区可以这样任性吧!!!!

就连那大学校园里的廉价校园网也没有无私到这个地步。。。。。是不是很牛

再加上中铁那个环境,,躺在草地上玩手机,在大自然中,拿着手提电脑办公,,,,,

哎呀,说到这,楼主还有点担心这真要是这样了,那这网速也着实令人堪忧啊!!

到处遍地都是低头族。。。你们这些年轻人啊!

中铁里面是全部WIFI覆盖的

我也在担心这个网速,,要是网速快,那就爽歪歪了,,,自家都省了网费了

wifi怎么可能家用呢?楼上真是醉了…………

真如楼主所说的话,这个小区不都得是低头族啊!!!我看我得赶紧贷款盖个医院,,肯定火

引用:柠檬果的色彩在2015-08-10 17:04:09写道:
3楼

到处遍地都是低头族。。。你们这些年轻人啊!

不知道您说这年轻人是指多少岁啊,,现在这大爷大妈手机玩的也老溜了

引用:搜房网友(过客)在2015-08-10 17:04:11写道:
4楼

中铁里面是全部WIFI覆盖的

据说是的,,,

引用:搜房网友(过客)在2015-08-10 17:06:10写道:
5楼

我也在担心这个网速,,要是网速快,那就爽歪歪了,,,自家都省了网费了

这位盆友,你太会过了,,你家那口子造吗?

引用:值得纪念的今天在2015-08-10 17:08:36写道:
7楼

真如楼主所说的话,这个小区不都得是低头族啊!!!我看我得赶紧贷款盖个医院,,肯定火

额。。。。加我一个吧。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页