上一页|1|
/1页

发表于2015-08-07

大家觉得买房什么最重要??当然我说的是没有价格忧虑的啊!!!就是能买5000一平的,,就不要发愁买8000一平的啦,,量入为出吧!

可能每个人有每个人的观点,有的说位置最重要,有的说环境最重要,之所以出现一千个读者有一千个哈姆雷特的景象,多半是买房需要考虑的因素实在是太多了,毕竟买房对于一个家庭来说都是很重要的大事嘛。

那我最看重的就是“周边配套”,因为楼主是一个很很热爱生活的人,楼主不想住在孤岛一样的地方,楼主不想一出门,要神马没神马,买个菜走个十万八千里,不想做饭,出去吃个饭,走回来又饥肠辘辘。。。。所以楼主是特别看重周边配套的。。。

楼主最近看着紫城秦皇半岛配套商业街就很不错嘛、、、、带你们瞧瞧

公园溜溜狗,散散心,跑跑步。。。。

家里哪儿坏了,出门就能买工具,,自己不会弄,估计请师父帮个忙也不成问题

通讯的配套有移动,电信,下班办个业务都很方便的。。。

一些不能水洗的衣服,统统丢给国际洗衣,,这么赤裸裸滴给店家打广告,,他知道会不会给我免费啥的

还有茶馆,俺老爸就爱喝茶,平时约几个爱喝茶的盆友小坐,也挺惬意的。

重磅推出“好吃的”,尽管跟高大上扯不上关系,也没有任何级别,但是糊口解馋还是没问题的。

有车的业主更是方便啦,再也不用专门找时间去保养了

怎么样?听楼主这么一说有没有觉得周边配套真的很重要啊

发表于2015-08-11

我觉得交通最重要,

我跟我媳妇选房子的时候最看重这个周边环境,不喜欢大商业街,整天吵吵闹闹的

真真的是智者见智仁者见仁啊。。。我觉得户型最重要,不通透,还不憋死啊

我也跟楼主一样觉得周边拍套最重要,,很方便的

别傻了,其实我觉得那些都是次要的,我觉得房屋质量最重要,因此要选择大开发商

引用:过了星期三不愁礼拜天在2015-08-11 09:18:52写道:
2楼

我觉得交通最重要,

交通在我这都是次要的

引用:xiao矮人在2015-08-11 09:23:27写道:
4楼

真真的是智者见智仁者见仁啊。。。我觉得户型最重要,不通透,还不憋死啊

果真是一千个读者有一千个哈姆雷特

引用:我叫神叨叨在2015-08-11 09:26:18写道:
6楼

别傻了,其实我觉得那些都是次要的,我觉得房屋质量最重要,因此要选择大开发商

那感情的,但是吧,这不光要看开发商,有的大开发商质量漏洞百出的有的是

引用:赐我一个小哆啦在2015-08-11 09:24:43写道:
5楼

我也跟楼主一样觉得周边拍套最重要,,很方便的

英雄所见略同

上一页|1|
/1页