上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-20
标签:铂悦山 隆基泰和社区文化 隆基泰和 安排 楼主 

昨天的海选你去了不?楼主闲着没事儿过去转了一圈,着实受到点震撼啊,大爷大妈们的精神头真的很让人佩服,我一个二十几岁的年轻人都自愧不如啊。等我老了,能像他们这样激情四射就可以啦,这叫老有所乐,回头让我老爸老妈也去参加一下这些活动,上了岁数,活的就是个精神头。

哈哈,看这老大爷们,穿着大红色的大嘴猴的T恤,白色的背带裤,多潮。再看看他们笑的,真是乐在其中啊

再看看这些阿姨们,虽然青春不再,但是依旧美美哒,谁让人家心态好,最美不过夕阳红

这个我挺喜欢的,唱歌跳舞的节目多了,这种表演也是挺吸引人的哈,演的还是挺棒的呢,赞一个。

听说复赛安排在了10月11号,是不是会有更精彩的内容呢?有空的话,大家约起来一起去吧。。。

穿红色衣服的大爷挺逗的哈

在哪表演的这是?

有时候觉得这些老大爷老大妈都比自己活得有意思,起码还有点爱好啊,我这一天就是上班下班,吃饭睡觉,无聊的很

海选,复赛?最后选出来的节目干嘛去

然后的然偶,您好!您所发的帖子“隆基泰和“和你在一起”海选你去了吗? 这样的表演我也是惊呆了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:樱小桃小丸子在2015-09-20 10:57:04写道:
2楼

穿红色衣服的大爷挺逗的哈

我觉得也时,看着他们可开心了

引用:看名字在2015-09-20 10:58:16写道:
3楼

在哪表演的这是?

是在铂悦山的售楼处

引用:看不惯你的人生在2015-09-20 11:00:27写道:
5楼

海选,复赛?最后选出来的节目干嘛去

应该是要参加隆基泰和那个社区文化节的演出吧

引用:一连串数字在2015-09-20 10:59:25写道:
4楼

有时候觉得这些老大爷老大妈都比自己活得有意思,起码还有点爱好啊,我这一天就是上班下班,吃饭睡觉,无聊的很

我也是这么感觉的,哎,人生啊

上一页|1|2|下一页
/2页