上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

我还记有得人说过 ,如果房地产泡沫了,什么房子跌价最厉害呢,有人说就是地段也不怎么样,还是高层的地方。不知道什么时候高层成了开发商的主要产品,也许高层是一个城市发达的标志,一进入一个城市,觉得都是高层建筑,就觉得这个城市相当的发达。但是对于住房来说,我觉得大家都应该觉得多层建筑、小高层什么的舒服吧~

高层电梯、物业、挡光、楼体质量等问题比多层的更加麻烦,比如电梯的问题,现在已经成了高层的普遍问题了。

对于多层来说,现在秦皇岛市中心新房来说有点少,最近开盘的有一个仁盛家园,同时吧我也关注了山海关古御壹号一个4+1、小二层这两个盘。这两个都是新盘,都还没有开盘,施工应该都在进行中,今年也都会开盘了。首先说说古御壹号,这个地方在山海关,说实话有点偏即使在山海关来说。不过我是被二层小楼吸引过去的,这个二层小楼呢什么样,可能就和周边的那种拆迁的搬进去的小二层差不多吧。重点是价格便宜均价4500元,旁边也有菜市场,也有公园,其实离山海关的中心还是非常近的,离火车站也非常近,中学呀,高中呀也不是不方便,都是20分钟以内的路程。

对比一下就是仁盛家园了,这个地处市中心的6+1还真的是非常贵,均价9830元/平,我的老天。。。差了一半了。买的就是地段吧,楼间距27米 算可以,房子就在四季青的旁边,属于非常黄金的地段了呀,周围也是出门就是菜市场,市中心商业区一走个20分钟也就到了。

这样一对比发现差距了吧,这都是显性的,还有隐形的比如说孩子的教育问题,孩子住在市中心所接受的教育肯定是比在山海关的地方接受的好呗。还有就是工作,其实我们选房子很大一部分就是因为工作方便,其实人这一辈子吧~~~都想过的舒服,买房子也是,没有都一样的情况下吧,非要买那么贵的房子,不是为了前途事业就是为了孩子,总有一样让你愿意背负巨额的房贷。

哇塞这么贵

就是地段贵呀

引用:无聊的小新在2014-04-08 15:48:13写道:
3楼

就是地段贵呀

就是 不过什么都比较方便呀

对电梯有点恐怖

引用:nba热火在2014-04-08 15:52:24写道:
5楼

对电梯有点恐怖

主要是现在什么质量都不行

中国就是这样 质量都不过关

引用:拉凤凰风光风光风光在2014-04-08 15:54:29写道:
7楼

中国就是这样 质量都不过关

悲哀呀

幸好秦皇岛这个地方没有什么灾

差了这么多呀

上一页|1|
/1页