上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

仁盛家园这个项目近期挺关注的,喜欢的最主要原因是因为他是稀缺6+1的,现在市里的新楼盘全都是高层啊洋房啊,听起来很高端,价格也是够高端的,对于我这种急着买房结婚的人来说,现房价格太高,初具规模的大盘期房交房时间太晚又等不起

一次去朋友家路过仁盛家园,才发现这个地方的,去售楼处打听了下,还没有对外公布任何信息,什么时候开盘也没定,不过已经动工了,就这么几栋楼又是6+1应该会很快交房吧,一共才170多户。

个人总结了下这个项目的优缺点:

优点:   

稀缺6+1 

市中心位置  

离四季青较近方便购买小商品

交通还算便利 

周边成熟社区较多 配套相对完善

缺点:交通相对不是很方便,公交8路、23路农乐里下车还需走较远一段距离,相对出门就有站点的小区来说不是很方便(ps:23路貌似半个小时才有一辆,而且不是正规公交车,都是那种中型面包车,拥挤程度可想而知

门口就是便民市场,避免不了噪音的干扰 而且市场摊位摆放的也很随意,貌似无人管理,垃圾较多,夏天的味道。。。。你懂得

稀缺6+1 既是优势也是劣势 周边高层较多 会不会有井底之蛙的赶脚。。。

以上就是我个人的观点啦, 还有没提到的欢迎大家来补充啊!一起来衡量下到底是否值得入手,当然最后的开盘价格也是至关重要的。

楼主总结的好专业啊 我之前坐公交去也觉得不是很方便

门口那条路是挺脏的一下雨更没法走了

什么时候开盘?怎么一直没有消息呢

引用:向前一步走在2014-05-14 16:34:25写道:
6楼

说是下个月差不多 我之前打过电话 说是开盘有优惠 价格得9000 太贵了吧

引用:向前一步走在2014-05-14 16:34:25写道:
6楼

引用:棒棒牒在2014-05-14 16:35:54写道:
7楼

说是下个月差不多 我之前打过电话 说是开盘有优惠 价格得9000 太贵了吧

9000?这价格有点吓人

我也等着呢 不知道价格怎么样

那到底怎么样呢?规模太小了吧

又想起来一个劣势 项目规模太小 开发商不知名 后期怕没有保障啊

上一页|1|
/1页