上一页|1|
/1页

发表于2014-09-02

晃晃悠悠开始了我的买房路!左岸香颂不错,其他我不知道,我就知道价格便宜,我喜欢!可是对开发商啊、房屋质量啊、口碑啊 周边环境啊 几乎一无所知,有谁了解的透彻,介绍下啊!

中国楼市不知道怎么啦?这一年来“楼盘打折促销、房价稳中有降、交易持续低迷、房企资金吃紧,”楼市如此波动不定呀,你还敢投资房产,你还来趁机炒房吗?请问你有这个胆量和把握吗?

查看更多精彩图片>>

从“高烧不退”到“持续降温”之路

从去年一线城市房价“高烧不退”,到今年上半年全国性房价松动,昔日高歌猛进的房地产市场开始降温,下行态势明显。有数据显示,今年1-6月份,全国商品房销售面积同比下降6%,住宅的新开工面积同比下降19.8%,房地产开发企业土地购置面积同比下降5.8%。

为何楼市持续下滑趋势呢?购房者为何陷入观望止步不前呢?难道是“买涨不买跌”的心理在作祟?

未来买房必赚的现象还会再有吗?我们来回首房地产过去这十多年里,房地产可是香饽饽呀,开放商摩拳擦掌的抢地之争,那是的亢奋与激情都不敢直视的。

得不到的永远在骚动”。在如此惨淡的楼市状态,哪个开放商敢大打出手拿地呢?甚少开发商举牌叫价他们便会参与其中最终以较低的溢价获地。如此看来,开发商不是不想拿地,他们是拿不起地!

楼市如此之乱,买房还能必赚吗??你怎么认为的呢?

发表于2014-09-03

这年头买房子不砸手里就不错了 还指着挣钱?

据说挨着火车道相当近

房价跟三年前一个水平 你说能赚钱不?除非你十年八年前买的

现在房子买到手里再卖都困难呢 别说挣钱了 要是新本没准还得赔钱

引用:最甜蜜的负担在2014-09-03 10:19:30写道:
7楼

现在房子买到手里再卖都困难呢 别说挣钱了 要是新本没准还得赔钱

过户费是真贵啊

左岸香颂前段时间有团购 价格挺便宜

引用:为爱点亮星空在2014-09-03 10:23:22写道:
9楼

左岸香颂前段时间有团购 价格挺便宜

听说去的人挺多

价格便宜肯定有便宜的缺陷 买房还得谨慎啊

上一页|1|
/1页