上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-09

在这个收获的季节里,明天我们将迎来第31个教师节!

无论你仍在校园,还是已远离象牙塔,成长路上定有这样举足轻重的人:他们谆谆教导淘气犯错的你,耐心为你解答学习的困惑,帮助鼓励生活上遇到困扰的你,一丝不苟指导论文漏洞频出的你,如父母般嘱咐将要离校的你……
9月10日,在这个特别的日子里,请说出你心中的感恩,真诚的对他们说一声:

还记得曾经书声琅琅,我们抛洒过无数汗珠,留下过无数欢笑的教室吗?如今,我的座位上,不知道坐了谁。

曾经的同桌,你们还好么?虽然很多人都不再联系,但,那段时光却成为人生最美好的回忆。还记得我们一起躲在书架下偷吃东西,下课了一起上厕所,一起去操场看帅帅的男生打篮球…

在学校的记忆中,黑板的故事总有很多很多,老师的粉笔总是在叽叽喳喳写个不停,擦了又写,写了又擦...... 黑板的黑映衬了老师手中粉笔的白,也映白了老师的华发!树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花儿的娇艳,离不开大地,有了大地的肥沃营养,才会有花儿的艳丽动人……老师,我们也爱您。

南岭春天里有师惠折享有礼教师节期间(9.7-9.10日),教师到访凭教师资格证即获赠精美礼盒1份,教师节购房案场优惠基础上额外享受5000元购房基金南岭春天里交一万抵四万,“0元购房”首付分期。到访有礼。9月新推17#、18#楼(18F)

南岭春天里价格起价4000元/平,均价4800元/平米

在售房源:1#2#4#5#20#(11F)、6#21#22#(18F),户型面积79㎡--110㎡,2室2厅---3室2厅,典藏户型99平米通透小三居在售。
施工进度:1#-4#已封顶,其余楼栋均已在建。
交房时间:在售房源预计2017年6月交房。
南岭春天里接受公积金贷款,根据国家政策执行。

项目电话:

400-890-0000  815674

赶快通知我老姐去,正好她最近要买房,又是老师

突然想起来小学的时候和小伙伴们一起偷着抽烟,被校长抓到罚我们去扫厕所,那时候好屌啊,哈哈

春天里挺便宜啊,才四千多

星月神石,您好!您所发的帖子“春天里感恩教师季——教师到访赠精美礼盒 购房享5000元购房基金”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

当老师还挺好的哈,买房子都有优惠

是买房子给5000块钱吗?

引用:钩子想买房在2015-09-09 13:42:03写道:
2楼

赶快通知我老姐去,正好她最近要买房,又是老师

恩恩,可以去看看啊

引用:kingof大前门在2015-09-09 13:48:09写道:
3楼

突然想起来小学的时候和小伙伴们一起偷着抽烟,被校长抓到罚我们去扫厕所,那时候好屌啊,哈哈

小学你就学抽烟,怪不得头像是大前门呢

引用:房子房子降价降价在2015-09-09 13:49:21写道:
4楼

春天里挺便宜啊,才四千多

嗯,现在四千块的楼盘很少啊

上一页|1|2|下一页
/2页