上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-10
标签:南岭春天里价格 南岭春天里优惠 南岭春天里怎么样 南岭春天里 优惠 

金秋号令楼市点将

9.19搜房网看房团全城火热招募中!

南岭春天里看房当天在售楼处原有优惠基础上额外优惠一个点!

全城免费的看房团,精心制定的看房路线,你确定你不来?

图为8.22看房团,参加看房团的网友们在售楼处门前合影

南岭春天里起价4000元/平,均价4800元/平米;目前在售的为1#2#4#5#20#(11F)、6#21#22#(18F),户型面积79㎡--110㎡,2室2厅---3室2厅,典藏户型99平米通透小三居在售。9月7日加推17号楼(18层小高层)共计144套房源,户型面积区间79-102平米。目前1#-4#已封顶,其余楼栋均已在建,在售房源预计2017年6月交房。南岭春天里接受公积金贷款,根据国家政策执行。

南岭春天里优惠:交一万抵四万,“0元购房”首付分期。看房当天在售楼处原有优惠基础上额外优惠一个点!!!

秦皇岛搜房网金秋号令9月19日免费看房团开始招募!看房团报名电话:0335-3372229
报名点击:
http://news.qhd.fang.com/zt/201509/jqhljjkftzm.html 

为啥不是周日呢,周六我要上班啊

怎么报名啊?有时间的话就过去

报名啦,报名啦。有没有小伙伴一起的?

引用:与其苟延残喘在2015-09-10 09:57:17写道:
2楼

为啥不是周日呢,周六我要上班啊

看来好多网友都存在这个问题啊

引用:草原和小老鼠在2015-09-10 09:59:08写道:
3楼

怎么报名啊?有时间的话就过去

文章里面最后的链接点进去就可以报名了亲

引用:逞强久了自己都觉得累在2015-09-10 10:00:27写道:
4楼

报名啦,报名啦。有没有小伙伴一起的?

肯定会有很多小伙伴的,我们的看房团汇聚老中青各个年龄段的

上次我就去了,照片里面有我哦

春天里房子怎么样啊?有空过去看看

引用:买房难2015在2015-09-10 14:49:34写道:
10楼

上次我就去了,照片里面有我哦

是吗是吗?哪个是你,上次小编也在呢

上一页|1|2|下一页
/2页