上一页|1|
/1页

发表于2015-09-11
标签:南岭春天里 南岭春天里价格 南岭春天里房源 搜房网看房团 南岭春天里怎么样 

你爱斗地主吗?是不是还被你的欢乐豆牵动着喜怒哀乐?南岭春天里于9月12日-9月20日期间举办全民斗地主大赛,预选赛阶段每场设冠军一名,奖精美礼品一份;总决赛设冠军一名,奖iPhone6s手机一部!是iPhone6s哦,你确定你不心动?

每轮预选赛设四场比赛,客户以抓阄形式分组进行比赛,每场比赛结束积分排前十位的客户直接晋级参与9月20日的总决赛!

第一轮预选赛:2015-9-12

第二轮预选赛:2015-9-13‍

第三轮预选赛:2015-9-19

总决赛:2015-9-20

南岭春天里价格优惠:起价4000元/平,均价4700元/平米;交一万抵四万,“0元购房”首付分期。
南岭春天里在售房源:1#2#4#5#20#(11F)、6#17#21#22#(18F),户型面积79㎡--110㎡,2室2厅---3室2厅,
南岭春天里施工进度:1#-4#已封顶,在售房源2016年12月交房。

南岭春天里接受公积金贷款,根据国家政策执行。

皇岛搜房网金秋号令9月19日免费看房团开始招募!

看房团当天搜房网友享受案场优惠基础上额外一个点优惠

看房团报名电话:0335-3372229

报名点击:http://news.qhd.fang.com/zt/201509/jqhljjkftzm.html

iphone6s 啊,好诱人啊

不错,可是我是个菜鸟级别,与6s无缘啊

发表于2015-09-12

回家让我老公去,他的斗地主水平不错啊

引用:你可以换头像了在2015-09-11 17:24:53写道:
2楼

iphone6s 啊,好诱人啊

对啊,梦寐以求啊

引用:绿色马甲在2015-09-11 17:27:57写道:
5楼

不错,可是我是个菜鸟级别,与6s无缘啊

只能看着别人拿6S了

引用:五彩打底裤在2015-09-12 09:42:24写道:
7楼

回家让我老公去,他的斗地主水平不错啊

恩恩,可以去试试啊,没准就给你赢个6s回来呢

我属于欢乐豆输得精光的那种人

引用:不如纵情燃烧在2015-09-12 09:46:55写道:
12楼

我属于欢乐豆输得精光的那种人

哈哈,我也是啊

上一页|1|
/1页