上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-16

一打开网页有没有被吓到啊,天上掉下来个大红包,是不是习惯性的猛戳屏幕。现在发红包简直就是一个流行趋势啊,每天在微信群里抢红包玩的乐此不疲 ,在乎的不是钱多少,图的就是个乐子啊,一分也是爱嘛。现在搜房网白送红包了,几千块的大红包不用抢,只要你想要,分分钟就可以收入囊中啦。

小伙伴们,可以直接扫码领红包哦。。。

现在,南岭春天里可以领取2000元的搜房红包,红包金额直接抵扣房款,不要白不要啊。

定义:
搜房红包是搜房网提供给通过搜房网房天下成功购买新房会员的额外现金回馈。预领搜房红包是用户发布需求,搜房网为之争取兑现搜房红包的一项VIP服务。
适用房源:
1、预领搜房红包仅针对搜房网房天下指定的新房楼盘。
2、不同楼盘对应不同金额的预领搜房红包。
预领流程:
一键点击“立即预领”按钮,填写您的个人需求,即可完成预领搜房红包流程。搜房网会在2小时内安排工作人员1对1专属服务。

特别说明:

预领搜房红包金额以最终通过搜房网房天下成交时的搜房红包金额为准;
如有问题可通过邮箱反馈:hongbao@soufun .com
预领搜房红包的最终解释权归搜房网房天下所有。

1、领取红包要戳这》》》

http://newhouse.qhd.fang.com/house/s/?fptn=pc_qhd_sfsy_lctg

如果是手机打开,请戳这》》》

http://m.fang.com/xf/qhd/dianshang/?red=hb?fptn=pc_qhd_bbs_tzxq

因搜房红包金额额度较大,请务必保护好您的房天下账户安全。
定义:
搜房红包是搜房网提供给通过搜房网房天下成功购买新房会员的额外现金回馈。
适用房源:
1、搜房红包仅针对搜房网房天下指定的新房房源。
2、不同房源对应不同金额的搜房红包。
现场认证:
1、领取红包后须委托搜房网房天下工作人员帮你买房,并通过售楼处现场工作人员认证。
2、包括但不限于以下几种情况将无法通过现场认证:已在售楼处预留过个人信息、已到访过售楼处、已付订金、有购房或退房记录等等。
有效期:
每个搜房红包都已注明签约有效期,签约时间在有效期内的可以使用搜房红包,过期失效。
申请兑现:
1、领取红包并通过现场认证,成功购房后搜房红包方可申请兑现,一套房源只能申请兑现一个搜房红包。
2、收到搜房网兑现短信后,您需要在30天内登陆房天下账户申请兑现,过期失效。
3、申请兑现时须填写相应购房信息,并上传购房合同,由搜房网工作人员审核无误后,方可兑现。
4、搜房红包领取人的信息需与购房合同的购房人信息一致。
5、搜房红包兑现后会自动存入您的房天下账户。
提现:
绑定银行卡,进行手机验证后,即可提现。

搜房红包与开发商无关,最终解释权归搜房网房天下所有
如有问题可通过邮箱反馈:hongbao.fang.com
搜房红包的最终解释权归搜房网房天下所有。

白送的钱,为什么不要呢?

又能便宜两千了,很棒啊

搜房挺狠啊,几千几千的往外发红包

大大的福利啊,几千几千的

星月神石,您好!您所发的帖子“先领红包再买房 南岭春天里2000元搜房红包直接抵房款 人人有份”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

管他买不买吗,先领了再说

引用:wdk五道口在2015-09-16 10:38:53写道:
2楼

白送的钱,为什么不要呢?

嗯哼,不要白不要,领了呗

引用:尼尔瓦纳在2015-09-16 10:40:38写道:
3楼

又能便宜两千了,很棒啊

对啊,两千块还够给孩子买个小床呢

引用:逞强久了自己都觉得累在2015-09-16 10:41:24写道:
4楼

搜房挺狠啊,几千几千的往外发红包

我觉得也是,这不是烧钱呢吗,可能是人家有钱,任性啊

上一页|1|2|下一页
/2页