上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-08

北漂两年了,工作算是稳定了,这不家里也就开始催着结婚了。结婚第一步肯定是要买房子的啊,不买房子你觉得丈母娘能把闺女嫁给你?白日做梦!但是北京的房价大家都知道,奋斗一年都不够买个厕所的。所以,只能回秦皇岛买房了,反正早晚也是要落叶归根,不可能在北京漂一辈子。

平时工作忙也没空回来看,趁着十一假期,狠狠的看了一圈。看了春天里这个小区觉得还可以,主要原因嘛,就是性价比高。但是17年才交房,虽然不着急住,现在买期房真是心里没底儿,是真怕开发商跑路啊。

看不懂这是在建什么呢???车库吗?

不过看着进度还是可以的,矮的小高层都已经封顶了,高层的也正在盖着呢。

销售说17号楼是新加推的,4000多的价格,是挺便宜的,但是我想买那个小高。这两年一直在北京待着,对小岛的房地产也不太了解,请广大网友们给支个招,春天里的房子到底能不能买?能如期交房吗?

看着进度还是挺快的,应该没啥问题吧

春天里的房子确实挺便宜的,性价比高。但是你考虑的也不是多余的,期房确实买着不安心

应该 没啥问题吧,毕竟那么多楼盘才跑了俩开发商

买房子还是要多看看,别因为嫌烦就马马虎虎的定了,毕竟是好几十万呢

鱼尾纹角角,您好!您所发的帖子“跪求网友建议 南岭春天里的房子怎么样?能不能如期交房???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

只要有人干活呢,看着就觉得安心啊

引用:小营子0812在2015-10-08 10:03:08写道:
2楼

看着进度还是挺快的,应该没啥问题吧

看着倒是还可以,工人都在干活呢,就怕出现什么特殊情况啊

引用:看不惯你的人生在2015-10-08 10:05:08写道:
3楼

春天里的房子确实挺便宜的,性价比高。但是你考虑的也不是多余的,期房确实买着不安心

嗯啊,刚毕业两年也没啥钱,不想给父母太大的负担,而且短期内也不回来住呢

引用:丫丫05在2015-10-08 10:06:37写道:
4楼

应该 没啥问题吧,毕竟那么多楼盘才跑了俩开发商

但是有俩就让人觉得害怕啊

上一页|1|2|下一页
/2页