上一页|1|
/1页

发表于2015-10-17
标签:刚需房源 5000元以下房 南岭春天里 网上看房 买房 

人家夏洛特烦恼是一喜剧,可我的买房特烦恼活脱的是一悲剧,买房,真的好烦恼。父母一辈子攒下来的积蓄加上自己这两年存下来的钱,终于凑了十几万,想着可以付个首付了。谁知道,秦皇岛的房价远远比想象中的高啊,平时看见的广告都是假的!假的!什么3999元起,4388元起,等你去看房了,3999和4388的肯定卖完了,想买个楼层户型都差不多的,每平米起码要比起价贵六七百。

哎,就这点预算,很自觉的站到了刚需的队伍,网上看房的时候搜索条件自然而言的变成5000元每平米以下,但是在秦皇岛5000元以下对的房子真的很难找啊,要么就是位置太偏,要么就是户型不喜欢,要么就是没有配套。果然鱼和熊掌不可兼得,还是得看着荷包买房子,谁让咱钱紧呢?挑来挑去的最后选在了南岭春天里,户型价格方面觉得还都可以,但毕竟是第一次买房子,想听听大家的意见。

居      室:3室2厅1卫1厨
建筑面积:99㎡
参考均价:4800元/平
参考总价: 47万(参考总价=参考均价*建筑面积)
户型特色:南北通透

总体算下来,这个首付和月供还是可以接受的,但是因为是期房,周边配套交通也不太完善,所以还在纠结中,比较了解的给个意见呗。

怎么说呢,不能两者兼顾,价钱低的肯定在某些方面会有不足,楼主还是接受现实吧

主要看自己喜不喜欢,毕竟将来是自己住

引用:看不惯你的人生在2015-10-17 15:20:37写道:
4楼

个人觉得配套这个问题不用太纠结了,因为有人了,配套自然会发展起来

这个也倒是哈,有人了自然就有卖东西的了

引用:我想要的小安定在2015-10-17 15:24:06写道:
6楼

怎么说呢,不能两者兼顾,价钱低的肯定在某些方面会有不足,楼主还是接受现实吧

是啊,不能两个都想要啊

引用:买房打折在2015-10-17 15:34:01写道:
8楼

主要看自己喜不喜欢,毕竟将来是自己住

嗯额,正解,自己喜欢就好了

上一页|1|
/1页