上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2008-08-22
  房改总共才几年?房产大佬现在家产多少钱??从白手起家到现在这个家产,利润率是多大???

大家都知道 KFS起初都是空手套白狼。大家一定要算,应该这么算:

比如一个盘  投资0.5% 是0.5亿   成本100亿

卖完后全部收入是150亿

50/0.5=10000%   

利润率是:10000% !!!!!

这还是高看KFS,说他还有0.5亿的自有资金。当初大多KFS还没这个资金,所以利润率远高于10000%!!
 好眼红
 大家都去做KFS吧,哈哈。

卖完后全部收入是150亿

笑死人了,为了贴合你的主题,应该是1500000000亿
引用:爱上你就是你的错 在2008-8-22 10:58:07写道:原帖

卖完后全部收入是150亿 笑死人了,为了贴合你的主题,应该是1500000000亿

爱上兄:仔细看帖子再笑
引用:变性人 在2008-8-22 10:57:05写道:原帖
 大家都去做KFS吧,哈哈。

变性兄:现在已经过了做KFS的时机~~~
 当初刚刚房改的时候,大多数人都可以做KFS
 为什么我爸没做呢?唉。
引用:职业炒房客 在2008-8-22 11:11:32写道:原帖
引用:爱上你就是你的错 在2008-8-22 11:06:00写道:原帖
50/0.5=10000% 利润率是:10000% !!!!!仔细看看,你计算错啦。。哈哈,算数没学好吧。是100%不是10000% 爱上兄:50/0.5=100,100=10000%好象没算错吧??? ....

爱上兄:数学没学好?还是被数字吓傻了??
引用:变性人 在2008-8-22 11:06:12写道:原帖
 为什么我爸没做呢?唉。

变性兄:所以以前我曾发贴赞扬过KFS。帖子如下:
  为什么刚刚房改的时候敢于做KFS的人那么少?
  因为,他们是一群有眼光的人、善于抓住机会的人,是改革开放社会转型时期最精明的商人,他们看到了房改后的巨大的市场机会,他们预测到了房价要大涨,所以,他们以空手套白狼的手段进入到地产行业。
 大量的银行贷款等于要挟着银行,天价土地的频频出现等于和地方政府穿上了一条裤子,巨额的营业额和完整的产业链等于绑架了国民经济。
 所以他们忘乎所以了,置国家调控而不顾,贪婪的心充分的利用了中国人的从众心理,致使房价不断盘升,到06年开始冲刺,07年到达了颠峰。
 但是物极必反,气球不可能无限的吹大,总有崩的那一刻。
 08年,这一刻终于到来了。
 是谁做烂了这个行业,是KFS!
引用:职业炒房客 在2008-8-22 11:12:38写道:原帖
引用:职业炒房客 在2008-8-22 11:11:32写道:原帖
引用:爱上你就是你的错 在2008-8-22 11:06:00写道:原帖 50/0.5=10000% 利润率是:10000% !!!!!仔细看看,你计算错啦。。哈哈,算数没学好吧。是100%不是10000% 爱上兄:50/0....

开发商的利润只是100倍,哪来的10000倍

你是怎么算的?
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页