上一页|1|
/1页

发表于2015-01-14

房奴,或者说购房者为什么被开发商瞧不起?因为贱。听到这句话请先不要生气,看完再说。

购房者整天都在嚷嚷房价高,负担大,买不起,进而到处骂开发商,奸商,吸血鬼。我作为一个也打算买房的人,也有同样的感受,房价的确太高。可是我问一句,是谁帮助开发商把房价抬那么高?是买房的。咱中国人做什么都爱扎堆,说到买房,尤其如此,开发商越涨价消费者越抢,为啥,相信买涨不买跌啊!哪怕是开发商雇人排队,也能骗一大帮人。房价就像滚雪球一样,越来越高。

现在好了,房价真的高不可攀了,大家开始观望,但想想,如果房价降了也可以实现自己的住房梦了,也不错。所以也加入观望的队伍。结果前段时间看到说二手房开始火爆了,我的天,火的一塌糊涂!!!这是怎么了,人们疯了?房价没降了。光税费那一点调整省不了几个钱啊。琢磨一番,我想是人们绷不住了。

你们应该知道猪坚强的故事,开发商和这头猪真的很像,之前,房价高,利润极高,这些开发商一个个养的满身肥膘,就像猪一样,那是相当抗饿的,即使不卖房,抗个半年一年也不在话下,也就是越来越瘦呗,反正不至于死。况且任何一个项目再惨,也不至于一套不卖,时不时还是卖几套的,就像猪坚强的木炭,能让他多撑几天。

不过之前再肥,不吃饭(不大量卖房)也是抗不住的。忘了是在哪看的一个报道说,开发商的确资金开始紧张了,只要银行逼宫催债,立马玩完。如果这个情况是真的,开发商很快就坚强不了了。可是在这个关键的时候大量绷不住的购房者看到一点点降价就迫不及待的投入开发商的怀抱,给这头快饿晕的猪送去大量白面馒头,猪高兴了。美了,死不了了。这头猪刚缓过一点劲,就不降价了,甚至开始往上调价了。

一些购房人的放弃坚持,救了开发商,就像溃败的大堤,很多人开始跟风出手,加入房奴的队伍。中国房地产泡沫——这个经济的毒瘤,这次没有救治好,只挤出一点点血水,脓包会越来越大,早晚会把中国经济拖垮。

太搞笑了 形容的真贴切

不错 好玩 说出了心声

句句都是心声啊

开发商就像猪坚强 这比喻绝了

引用:那一刻只为你我停留在2015-01-14 14:04:01写道:
7楼

能挺的住的开发商也得是相当有实力的

引用:那一刻只为你我停留在2015-01-14 14:04:01写道:
7楼

引用:一往无前势若破竹在2015-01-14 14:04:37写道:
8楼

对 膘肥肉厚的

7楼

引用:一往无前势若破竹在2015-01-14 14:04:37写道:
8楼

引用:最真实的谎言在2015-01-14 14:05:08写道:
9楼

对 膘肥肉厚的

这词!!让我想到了开发商老总膘肥肉厚

7楼

8楼

引用:最真实的谎言在2015-01-14 14:05:08写道:
9楼

对 膘肥肉厚的

引用:黑夜中的蝙蝠侠在2015-01-14 14:20:10写道:
10楼

这词!!让我想到了开发商老总膘肥肉厚

你们太坏了。。。。。。。。。。

上一页|1|
/1页