上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

时间:2013年9月3日

人物:小白和美女销售

地点:山海关海立方(假日蓝湾)

假日蓝湾为秦皇岛首个纯海景的集休闲、旅游、度假为一体的多功能高尚旅游度假社区,项目位于中国著名的山海关老龙头风景区(长城东起点,也是中国唯一屹立于海滨的长城)沿海向东500米,距北京仅290公里。假日蓝湾南向距海滩仅10余米,周边广集山海关多种核心景观资源:中国规模最大的一站式欢乐海洋公园“乐岛”、天下第一关、角山长城、孟姜女庙、燕塞湖、五佛森林公园等旅游景点,小白在学童们开学的闲暇时间出来山海关老龙头这边踩盘。

一、看房篇之交通详情

自驾之——小白跟着美女销售一起开车从市中心新天地出发,沿着文化路向北行驶,到商城北街向右转进入建设大街,左转进入龙海大道行驶16.9公里出来老龙头差不多500米就到达海立方售楼处啦~
售楼处就在海边那,迎着海风心情真心好啊~
公交之——从四道桥乘坐35路在凯莱度假村站下或者乘坐25路在海盛花园酒店下倒车乘坐21路在假日蓝湾下车即可。
小白觉得有车还是开车来的方便,而且这边风景不错,景区又多可以边走边玩哈~
二、看房篇之周边风景和配套
话说自从美女销售的车开进山海关区,这天空都蓝的不一样啦~过了老龙头的城门,眼前一片豁然,大海啊~~天空啊~~沙滩啊~~还有长城的起点~~~话不多说上照片,这是小白在海立方售楼处门前照的哦~货真价实滴海景一线!!

远处的浴场和山海关最最最最有名的老龙头景区~
这个老龙头的城墙在最远处的海那端~~
是小白的拍照技术有问题~
大家凑合着看吧~

这是对面的大海~小白的视线好宽阔啊,这边是风景区那边是海港,近处就是沙滩~
好像下去踩踩软软的沙滩呢~

售楼处旁边的配套还可以吧!!一边是青年旅舍一边是渔家饭店有吃有住的!!齐全啦~
听这边的销售说渔家饭店的海鲜大餐不错哦~~要不是小白着急忙着回来给大家展示今天上午的踩盘日记,小白一定要拉着美女销售去狂吃一顿海鲜大餐~~哇咔咔

三、看房篇之经典户型与样板间
样板间一
户型类别:酒店公寓
面积: 52.16平米
具有酒店的独特户型设计
跟着小白一起看看样板间吧~

户型点评:
魔术空间,阳光海景卧室,充足采光,通风刘畅。客厅与卧室连成一体,展现多功能布局。
配备品牌的家具家电,完备、实用、精巧。

小白从置业顾问那边得知,这里酒店式公寓是精装修、还送全套家私,来旅游度假的亲们,可以拎包入住。而且后期还可以由酒店托管返祖回去,这可是旅游投资两不耽误啊!!!

样板间二

户型类别:迷你公寓

面积: 42.39平米

户型解读:

魔术空间,整体开放性空间,区分合理,减少面积浪费,实用率高。让个性洒脱的居者有挥洒自如的独立空间。

玲珑美居,一居室,厨、卫、厅完美结合,完全人性化设计,各有实用功能,功能齐全。

南北通透,阳台、凸窗的设计,通风、采光、赏景俱佳。

迷你公寓距离大海不到150米,处于别墅区,环境优雅,小白觉得这里的房子投资度假两不耽误啊!!

小白从置业顾问那边得知,这里酒店式公寓是精装修、还送全套家私,来旅游度假的亲们,可以拎包入住。而且后期还可以由酒店托管返祖回去,这可是旅游投资两不耽误啊!!!

看了这么多,小白在这边的海边玩了会儿海水,初秋的海边清凉又温和,小白的踩盘也到了尾声,总体感觉海立方的房子,综合性比较高,酒店式公寓、迷你公寓、独栋别墅、联排别墅,样式符合很多人的需求!!

小白要吃吃饭饭啦!!就说到这里吧!!

再见啦~亲们

哇哦。。在山海关城墙外啊?地方不错啊,出门就是海?我看这的房子好像是box主义的设计,不错啊

这个海立方是新项目么?在山海关,我插地图看好像是叫假日蓝湾啊

这边的房子离海这么近?潮么?

我觉得 海立方的box主义外观特别独特,而且小户型适合旅游度假

山海关那边的发展不错,地理位置也不错,海立方离海这么近 出门就是海 真是值得深入了解啊

引用:玉龙传说在2013-09-03 14:29:23写道:
5楼

我觉得 海立方的box主义外观特别独特,而且小户型适合旅游度假 

我也喜欢这的设计 主要离海也挺近的 离海边近 离景区也很近 不错

引用:海岛花花在2013-09-03 14:33:09写道:
6楼

山海关那边的发展不错,地理位置也不错,海立方离海这么近 出门就是海 真是值得深入了解啊 

投资不错吧

引用:海立方小白在2013-09-03 13:56:42写道:
1楼

时间:2013年9月3日   人物:小白和美女销售   地点:山海关海立方(假日蓝湾)   假日蓝湾为秦皇岛首个纯海景的集休闲、旅游、度假为一体的多功能高尚旅游度假社区,项目位于中国著名的山海关老龙头风景区(长城东起点,也是中国唯一屹立于海滨的长城)沿海向东500米,距北京仅290公里。假日蓝湾南向距海滩仅10余米,周边广集山海关多种核心景观资源:中国规模最大的一站式欢乐海洋公园“乐岛”、....

可以返祖?

引用:我的小黑黑在2013-09-03 14:19:58写道:
3楼

这个海立方是新项目么?在山海关,我插地图看好像是叫假日蓝湾啊 

是的 以前是叫假日蓝湾的 项目方改名了

上一页|1|2|下一页
/2页