上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

身在一家上市公司,公司规模很大,已经在美国上市!!

恩恩,照说这么大的公司福利应该不错吧!NONONO!!!

中秋节啊,一块月饼都木有,一毛过节费用都木有,寒酸啊~

我老公工作的一个小型日资工厂还发了100块钱购物卡,50块钱手机充值卡,一大盒华美月饼呢~

这日子,这苦逼的福利~~~伤不起啦!!

再比比别家的福利,福利丰厚的“高富帅”,也有抠门单位发出了“ 丝”型福利。但是最起码还有“丝”啊!!

那些领了月饼、购物卡等寻常福利的网友,饶有兴致地坐在电脑前,点评着谁的福利更“另类”。咱也跟着看看热闹吧~

【普通型】

发月饼+购物卡

中秋福利发什么?很多单位还是延续多年的传统,月饼、购物卡一个都不能少。

【高富帅型】

替员工还一年房贷+QQ车一辆

最让人羡煞不已的“高富帅型”福利,是一家公司的“幸运福利”大礼包。

从微博中晒出的图片来看,该公司的福利一共分为两类,“阳光普照”和“幸运福利”。每人一张月饼票属于阳光普照类,人人有份。而幸运福利就得看运气了,而且福利丰厚。

这个高富帅咱是比不起啦!!

快来吐槽中秋你的福利吧~~

我算普通型吧 正常

真是有差距的 ,人家发上万的福利 咱比不起的

我们单位什么时候能发高富帅的福利啊

引用:指缝间消散在2013-09-16 12:00:23写道:
4楼

做梦的时候

不奢望啦

不好不坏的 给了200块钱购物卡 4大盒好月饼 一大桶油 一张加油卡 

发表于2013-09-22
引用:指缝间消散在2013-09-16 12:00:23写道:
4楼

做梦的时候 哈哈

发表于2013-10-02
引用:佐宫律在2013-09-16 11:59:10写道:
3楼

真是有差距的 ,人家发上万的福利 咱比不起的

伤不起啊

上一页|1|
/1页