上一页|1|
/1页

发表于2015-08-20
标签:鸥洲价格 南戴河楼盘 鸥洲户型 鸥洲 卫生间 

作为一个从小在帝都长大的娃儿,已经忍受了二十几年北京的闷热,每年夏天都要跑来秦皇岛待几天。终于,在我的百般怂恿之下,老爸老妈终于决定买来秦皇岛买套房。

因为是夏天度假用,自然不需要太过繁华喧嚣的环境,初步定在了南戴河地区。上个周末和老爸老妈一起过去看了鸥洲的房子,有小高层和别墅。因为只是夏天住,我们三个人一致认为没有必要把太多的资金放到房子上。于是,选中了鸥洲88平米的两种户型。

居室:2室2厅1卫0厨  建筑面积:88㎡  参考均价:5500元/平  户型特色:南北通透

参考总价: 48万(参考总价=参考均价*建筑面积)

居室:2室2厅1卫1厨     建筑面积:88㎡     参考均价:5500元/平
参考总价: 48万(参考总价=参考均价*建筑面积)

但是二者选其一的时候,我们三个人出现了两种意见。我和老爸比较喜欢B户型,因为它南北通透,而且客厅、餐厅的面积很大,看起来更宽敞,但是老妈却嫌卫生间和次卧太小,而且洗手池在卫生间外面,她说这样会把水都溅到地板上,很难收拾

底下的N户型,我们都挺喜欢宽敞的卧室,卫生间也还可以。不过这个户型不通透,餐厅和卫生间只有一墙之隔,难免让人产生联想啊,而且入户那里的面积有些小浪费

说来说去,两个户型都很方正,格局也很不错,但是两者又各有利弊,重点是三个人的意见又不统一。那么问题来了,到底应该选哪个?

建议下边这个吧,我是卫生间面积大一点,上面那个看着太拥挤了

户型还都不错哈,个人比较喜欢上面那个户型,客厅很宽敞啊

鸥洲那边现在多少钱啊???

引用:今年就要买在2015-08-20 16:51:22写道:
4楼

恩恩,同意层主,比例看起来都协调一点,至于卫生间和厨房,不要太纠结这个问题啦

引用:今年就要买在2015-08-20 16:51:22写道:
4楼

哎,真是选择障碍了,没法整,意见还不统一,不知道买那个了

引用:我是死心眼在2015-08-20 16:52:21写道:
5楼

户型还都不错哈,个人比较喜欢上面那个户型,客厅很宽敞啊

我也是比较喜欢这个,但是我老妈不喜欢啊,不知道咋整了

引用:伊暖星晴在2015-08-20 16:53:20写道:
6楼

鸥洲那边现在多少钱啊???

我们看的是高层,均价5500左右吧

4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-08-20 16:55:16写道:
7楼

恩恩,同意层主,比例看起来都协调一点,至于卫生间和厨房一墙之隔,不要太纠结这个问题啦

4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-08-20 16:55:16写道:
7楼

恩恩,同意层主,比例看起来都协调一点,至于卫生间和厨房一墙之隔,不要太纠结这个问题啦

引用:背叛无罪在2015-08-20 16:59:08写道:
11楼

额,我老妈也是想买这个呢,看看差不多就定这个吧,拧不过她

上一页|1|
/1页