上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-02
标签:鸥洲点评 鸥洲评论 评论 鸥洲 款式 

全民网购时代开启,现在不论是衣食住行,统统可以网购,足不出户满足所有需求。网购第一步就是看商品的款式和价格,随后最重要的一点就是看评价,小到一双袜子大到一件电器,评价不好的我是绝对不会买的,就算是万千好评中只有一俩条差评,也是要谨慎选择的。

那么问题来了,买房子之前你认真看过楼盘评论吗?不看评论你就敢掏出几十万去买房子?除非你是土豪,这点小钱对您来说洒洒水啦。如果你想买鸥洲(买鸥洲,听起来好霸气的样子),先看看网友们怎么说吧!!!

有话说:哈哈,开始看见的时候我也以为是欧洲呢,名字起得确实很霸气,海鸥海鸥我们的朋友~~~

我有话说:卡恩恩啊,你咋那么明白呢,能告诉我住的是哪里的领导不?你这一下子把鸥洲都给整烂尾了,着实霸气啊。

我有话说你说这个景点多我们都承认,这个也没啥问题,不过这个美女如云,你确定你媳妇看见不会挠你?

我还想再说一句他要是叫鸥洲的话,容易引起地图和导航的混乱啊。。。

再说一句:这个大哥/大姐你地理学的很不错嘛,评价也够犀利,我是应该给你赞一个呢还是赞一个呢?

最后一句了哈:那当然咯,人工的和大自然的是没法比的。

名字确实很霸气,响亮啊

有时候看点评看的我也是挺迷茫,说啥的都有

这个霸气的楼盘在哪里,我怎么都没听说过

我和楼主一样,只要看见差评就不想买了

旅游地产项目,看不看的我也买不起

引用:卷发小妹在2015-09-02 13:39:40写道:
2楼

名字确实很霸气,响亮啊

嗯,很国际化啊。

引用:还是好人多啊在2015-09-02 13:40:15写道:
3楼

有时候看点评看的我也是挺迷茫,说啥的都有

褒贬不一,没办法统一大家的看法啊

引用:yocijustfun在2015-09-02 13:41:32写道:
4楼

这个霸气的楼盘在哪里,我怎么都没听说过

在南戴河那边呢,你是市里的?

引用:今年就要买在2015-09-02 13:43:14写道:
5楼

我和楼主一样,只要看见差评就不想买了

然而我们这样是买不到东西的哦

上一页|1|2|下一页
/2页