发表于2013-07-05
引用:房天下友(过客) 在2013-07-02 07:02:13写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-07-02
06:30:39写道:原帖
我们应该一起去找开发商问明白。

有人说开发商又推到九月份才能交房,是真的吗?推几回了,有准吗?

我五一时问过,说年底交房。估计到时还交不了。

发表于2013-07-05

有人说开发商又推到九月份才能交房,是真的吗?推几回了,有准吗?
我们一辈子积蓄买这房子,历经几年焦虑,现在还没头绪,还傻等吗,风险多大不可预知。几千人购房邻居中定有能人不少,恳请积德行善,好人好报出出头,为大家也为自己伸张正义,防范风险,弄清原因及最后结果。在此论坛发帖公布。好人万岁!

发表于2013-07-06

我们一辈子积蓄买这房子,历经几年焦虑,现在还没头绪,还傻等吗,风险多大不可预知。几千人购房邻居中定有能人不少,恳请积德行善,好人好报出出头,为大家也为自己伸张正义,防范风险,弄清原因及最后结果。在此论坛发帖公布。好人万岁!

此话中肯 赞成。不然 互相靠,吃亏是我们大家。

引用:房天下友(过客) 在2013-07-01 21:18:20写道:原帖
周围院校老师购房的最多,没知情的吗?房子这么大的事

哎! 

你网签了吗? 5、8号楼好像没预售许可证,联合起来告德大

发表于2013-07-07
引用:房天下友(过客) 在2013-07-06 18:29:39写道:原帖
你网签了吗?
5、8号楼好像没预售许可证,联合起来告德大

售楼开了有地税、房产备案的,是网签吗,合同是手写的。看来 要维权只有一条路,还应靠政府,大家团结起来申告它。

发表于2013-07-07

没有无私无畏的领军人物组织大家一起维权难呀!那么多老师文人应该有办法呀,不是团购买的房吗?怪哉、、、、

发表于2013-07-08
引用:房天下友(过客) 在2013-07-06 18:29:39写道:原帖
你网签了吗?
5、8号楼好像没预售许可证,联合起来告德大

赞成 

论坛里有人说,交全款被抵押是怎么回事?

会成烂危楼吗?开发商人品如何?