上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-22

SONG OF SUMMER 秦皇岛实创装饰-秦皇岛科艺装饰-秦皇岛龙发装饰 

【时尚家居Mall】-今年最流行三款客厅造型

今年最流行三款客厅造型秦皇岛装饰公司-秦皇岛最好的装饰公司-秦皇岛口碑不错的装饰公司
夏季是热情、奔放、欢乐,家居风格也是同样充满了自然清新的调性,无论是风情浓郁的非洲风格,神秘浪漫的热带雨林风格,都值得去细细品味一番,让你的起居室随着今夏热的潮流一起制造流行。从这里开始.......用艺术的笔触描绘最出彩的夏时家居风格。
时尚家居Mall 秦皇岛装饰公司 别墅大宅 生活 家居 设计 家装
-------------------------------------------【时尚家居Mall 】-----------------------------------------

试试这个:
酷酷的中性色彩和虎豹斑纹让异域风情充盈期间
新风格1:非洲印象
自然材质的家具和饰品如木质、皮革、藤条、再混
以中性的焦糖色和象牙色,同时再搭配金属质感和
以浓重的橘色,此外斑马纹和虎纹、豹纹图案自然
不可缺少,让非洲风情触手可得。
秦皇岛装饰公司-秦皇岛最好的装饰公司-秦皇岛口碑不错的装饰公司

秦皇岛实创装饰-秦皇岛科艺装饰-秦皇岛龙发装饰
或者这个:
时尚家居Mall
清新亮丽的绿色和叶子图案让夏天不在躁动。
新风格2:叶之畅想
今夏家居流行趋势之一就是浓厚、自信,当然少不
了绿色,加上叶子造型的主题,明快的绿色和橘色以
及白色的家具,明快和热带的风情立刻呼之欲出。

秦皇岛元洲装饰-秦皇岛星艺装饰-时尚家居Mall
再或者这个:时尚家居Mall

荷叶褶,花纹和饰物,带来不一般的亲和力。
新风格3:温婉可人联系电话:13930307237
老式的花纹,饰物和荷边装饰总能唤醒内心的美好
回忆,选择传统风格的家具,但是注意避免沉重色
调的木质,并采用明快色调来减少空间的沉闷感觉。
饰物则可以采用纪念品、相片以及各种小摆设品

时尚家居Mall 秦皇岛装饰公司 别墅大宅 生活 家居 设计 家装

a595244646,您好!你所发的帖子“时尚家居Mall-今年最流行三款客厅造型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珠江道12号业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看秦皇岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
没人来看还是自己先抢个沙发吧嘿嘿
发表于2012-04-23
引用:ustbzux在2012-4-22 23:49:03写道:原帖
好贴 呵 时尚家居Ma

谢谢啊,为人民服务吗哈哈哈
引用:a595244646在2012-4-23 8:44:23写道:原帖
引用:ustbzux在2012-4-22 23:49:03写道:原帖
好贴 呵 时尚家居Ma

希望楼主以后多多为人民服务哈
发表于2012-04-24
引用:我就吃不给钱在2012-4-23 20:47:52写道:原帖
引用:a595244646在2012-4-23 8:44:23写道:原帖
好贴 呵 时尚家居Ma
  希望楼主以后多多为人民服务哈
 我会的,希望你们能多支持点啊,谢谢你的支持
发表于2012-04-24

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页