上一页|1|
/1页

发表于2014-09-30
标签:优惠 购房 万科 精装房 特价房 

随着金九银十的深入,秦皇岛的购房者面临着前所未有的购房优惠大“洗礼”。楼盘的优惠力度不断在加大,“别怕我不送,就怕你不买”,购房者在九月十月的优惠打折楼盘中挑花了眼,秦皇岛楼市在一片片特价优惠的声势浪潮中显得格外热闹。

十一期间,各个楼盘使劲各种招数,那真是卯足了劲,准备迎接购房者的到来。直减房款当然是最能吸引购房者,也是最最实在的优惠了。

这不万科假日风景也坐不住了,十一推出三套特价房,对于我这个买房大军中的一员来说,真是及时雨啊!!以前都是什么买房送车送家电啥的,奖品不少,可真正算算总价都不如房款的一个点多。所以我就喜欢直接打折或直接降价,这些优惠都是看得见摸得着的!

看看万科这四套特价房,我个人觉得真的算得上抄底了,当然谁还会嫌更便宜呢?

万科假日风景6#2803, 92平米全阳两居装修现房,原价620000,折后总价502200。

万科假日风景7#楼顶层3202/3203,92平米全阳两居装修现房,原价674163,一口价7折,折后总价471914,单价5115元/平米

万科假日风景12#首层1单元101,97平米通透两居装修现房,原价734144,一口价69折,折后总价506559,单价5197元/平米

再来看看户型图!

这是92平米两居户型的,虽不是南北通透,可户型设计的是真不错,看过他们的

样板间,貌似就是这个户型呢。这个也是他们主推的户型之一,既然是主推,那

估计差不到哪去呢!!!关键是这个价格实在是太诱人,不知道过完节会不会涨价呢?

97平米的户型图没有找到,南北通透的户型是我最想要的,而且和92平的面积虽

然仅差5平米,可南北通透就要比纯阳的好不知道多少呢,但遗憾的是这个特价

房是一层呢,哎!不知道会不会光线不好,真心不喜欢一层呢,不过既然是现房

了就去看看再定!

同志们都别跟我抢啊,我挑剩了你们再买~!哈哈

是挺便宜啊

是不是楼不好卖了啊

呵呵 老百姓有实惠就行

引用:凉皮哥在2014-09-30 13:07:42写道:
5楼

是不是楼不好卖了啊

肯定有这方面的原因啊

看户型还不错呢

引用:凉皮哥在2014-09-30 13:07:42写道:
5楼

是不是楼不好卖了啊

引用:穷尽一生买个家在2014-09-30 13:09:24写道:
7楼

肯定有这方面的原因啊

哪些都不是重点 看的是业主能不能合算

买早了。。。。

引用:穷尽一生买个家在2014-09-30 13:08:55写道:
6楼

呵呵 老百姓有实惠就行

正确!

发表于2015-06-30

现在还有这样的情况吗?

上一页|1|
/1页