上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-02
标签:三居室 分期 南北通透 毛坯房 万科 

周末没事找朋友玩去,他家就住北部那的万科假日风景,以前没去过那边,还以为那边都没啥楼房呢。上周去了才知道,恒大城、生态谷、北城壹号也都在这边。

一进小区,风格挺独特的,他家住的高层,感觉还挺好的,坐电梯直接到家门口,他那个两居室的买那会儿才4000多点,感觉挺值的。

后来了解到他们现在卖的15栋好像9月中旬就交房了

这个是15#的107平的户型,南北通透的,就是是一个毛坯房,价钱也行,4699/平米

还有一个107平的,但是是9#,也是三居室的,这个是装修好的,价钱也比毛坯房每平米涨了600,是5299/平米

我朋友说这块首付分期仅需15%起,最长可做三年分期。

装修现成的肯定比毛坯的贵啊,,这没什么好说的

这个户型怎么这么狭长?其实我就是打酱油的,可以不用回答

楼主,你没在秦皇岛市里生活吧。这几个楼盘在一起都好几年了,你怎么会不知道啊

楼主你的照片太少了,你照片那个楼是哪栋啊?

我想看看内部的实景

引用:眼光暖暖的在2015-09-02 14:16:18写道:
3楼

装修现成的肯定比毛坯的贵啊,,这没什么好说的

我知道了,我就是想告诉你们一下

引用:熬夜照样精神在2015-09-02 14:17:57写道:
4楼

这个户型怎么这么狭长?其实我就是打酱油的,可以不用回答

那怎么还这么专业的打酱油

引用:天天哈哈哈的在2015-09-02 14:18:49写道:
5楼

楼主,你没在秦皇岛市里生活吧。这几个楼盘在一起都好几年了,你怎么会不知道啊

你说对了,我不是秦皇岛市里人。。

引用:说你呢啊在2015-09-02 14:19:43写道:
6楼

楼主你的照片太少了,你照片那个楼是哪栋啊?

我照的是15栋的

上一页|1|2|下一页
/2页