上一页|1|
/1页

发表于2015-09-10
标签:首付 优惠 万科 看房 看房团 

搜房看房团火热报名中

9月19日,走进万科假日风景

免费报名、免费看房、免费午餐、免费答疑

组团看房,交流买房看房心得,分享买房看房经验

我们在这里,等您来

万科假日风景优惠:最低首付15%起,最长可三年分期;车位首付分期,首付20%,最长可做三年无息还款

搜房网补贴1000元,另9号楼(除特价房外)、15号楼单套优惠最低6800元仅限当天

万科假日风景9#楼装修现房5299元/平米起;13#毛坯现房起价4608元/平;15#毛坯准现房起价4699元/平米,均价5000元/平米。车位起价59800万/位。13#毛坯现房92㎡两居、95㎡两居在售、9#装修现房107㎡三居在售、15#毛坯准现房-107㎡三居。

支持京津冀地区公积金贷款,公积金最低首付20%。

秦皇岛搜房网金秋号令9月19日免费看房团开始招募

看房团报名电话:0335-3372229

报名点击:http://news.qhd.fang.com/zt/201509/jqhljjkftzm.html 

万科还有房源呢啊?我还以为都卖没了啊

万科也可以吧!有个朋友住那里感觉挺好的

引用:好袄绿裤多时尚啊在2015-09-10 17:49:24写道:
4楼

万科还有房源呢啊?我还以为都卖没了啊   

哈哈哈,房源还是有滴

引用:做饭孩子要上学在2015-09-10 17:54:37写道:
5楼

万科也可以吧!有个朋友住那里感觉挺好的   

恩恩,朋友亲身体验更靠谱啊

那面太靠北了

那边公交车有吗

引用:原谅我多年未动脑在2015-09-10 18:08:56写道:
9楼

那边公交车有吗   

必须有啊,901

引用:柠檬果的色彩在2015-09-10 18:05:45写道:
8楼

那面太靠北了   

还可以吧!离火车站近啊

上一页|1|
/1页