上一页|1|
/1页

发表于2014-04-26

下雨啦下雨啦树叶翠绿翠绿的。

兴龙生态谷里的绿化就不多说了。

秦皇岛阴阴呼呼的终于让这雨洗刷洗刷,虽然是阴天但是也很透亮了。刚下完雨的空气新鲜已经有很多熊还在小区里疯跑了。多让人羡慕的时光,无忧无虑的。很多小鸟在树枝上叽叽喳喳。要不是因为周末加班在小区的长凳上坐坐,也是很惬意的时光。绿色还是最让人养眼的,呼吸畅快心里舒服,视觉感觉也不错。所以说买房子买个绿化环境好的还是有道理的。木有大别墅住个小洋房也不错啦

给大家上几张照片瞅瞅。

木头栈桥感觉不错其实生态谷的路灯挺好看,但是个人觉得亮度不够啊。 

还是木头栈桥楼主偏爱这个 

刚下完雨各种小花都开了    

如果溪水里能多配几条红色的小鱼那么一定更美哦~

楼主手机像素弱爆了看着不够清楚啊不过还是能感觉到 景色不错

小日子很惬意的感觉啊 周末还上班只能这样安慰自己了 生态谷多是刚需族啊

引用:多拉拉7在2014-04-26 15:41:20写道:
3楼

小日子很惬意的感觉啊 周末还上班只能这样安慰自己了 生态谷多是刚需族啊

你的意思是 刚需族 同等于苦逼上班族 而大部分苦逼上班族都是苦逼加班族 唉

引用:飘1989在2014-04-26 15:40:38写道:
2楼

楼主手机像素弱爆了看着不够清楚啊不过还是能感觉到 景色不错

好挑剔 有人拍照片安静的看就好了

挺好看的 住着自己喜欢舒服就好了 没必要 抱怨太多 

现在几个人买房子不是靠爸妈。还是买个的先住 然后呢再自己换

引用:多拉拉7在2014-04-26 15:41:20写道:
3楼

对 房价啊

下下雨空气还能好点

上一页|1|
/1页