上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

上个周六楼主去参加时间海8.8万海景房抽奖时候随手拍的照片,拿来给大家分享下哦~我觉得特别赞~时间海的售楼处就在海边,四面看海,还有摇椅、大黄鸭、海边的躺椅等服务特别周到!还去参观了下样板间,全是精装修的设计很独特,观海角度不错,小平米的适合旅游的时候住,而且东戴新区这边的海很清澈,可能是目前开发的不完善吧,来洗海澡、游泳的人不太多!总体感觉时间海的房子升值空间比较大,准备下手了~

售楼处就别出心裁的建在了海边,蔚蓝海域~真美啊,喷泉、躺椅、绿化也不错呢~

还有几张样板间的照片,摄影技术不佳!不过怎么也能看的过去,呵呵!

卧室,客厅的采光效果特别棒~

好温馨的小窝~

小居室,空间大利用~

简洁,干净,浓浓的家的味道~

不错哦

那天还有手工DIY呢!看我做的

自己做了一个项链还有一个手链,第一次动手自己做的小玩意儿,觉得可漂亮了

引用:希小饭在2013-07-22 10:20:51写道:
6楼

那天还有手工DIY呢!看我做的         自己做了一个项链还有一个手链,第一次动手自己做的小玩意儿,觉得可漂亮了     

好漂亮,适合在海边带比买的纪念品有意思多了

引用:缘来奶茶在2013-07-22 09:01:48写道:
2楼

还有几张样板间的照片,摄影技术不佳!不过怎么也能看的过去,呵呵!        卧室,客厅的采光效果棒~   好温馨的小窝~ 

很通透啊,光线照亮整个房间

引用:缘来奶茶在2013-07-22 09:01:48写道:
2楼

还有几张样板间的照片,摄影技术不佳!不过怎么也能看的过去,呵呵!        卧室,客厅的采光效果棒~   好温馨的小窝~ 

这是多少平米的?

引用:希小饭在2013-07-22 10:20:51写道:
6楼

那天还有手工DIY呢!看我做的         自己做了一个项链还有一个手链,第一次动手自己做的小玩意儿,觉得可漂亮了     

好漂亮

上一页|1|2|下一页
/2页