上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

众所周知俺们北京那个地界空气污浊的简直不能呼吸啊,皇城地下的pm2.5红色警报的多发城市啊~

每天都呼吸困难,觉得天都是灰蒙蒙的,家里人打算趁着夏天出去度假的时候找个空气质量优,环境又好的地界买套房子。这可困难了,话说离北京近的的环境好的地方就是秦皇岛,夏天能凉快点还有大海~可是这房价真是不敢恭维啊。。。望而止步,前几天朋友说辽宁绥中新开发的的东戴河不错,房价还可以,就带着一家老小过来看看~

丫的~这空气真真棒啊,这天真真蓝啊!听这的销售介绍时间海的负氧离子是北京的1000倍!1000倍啊,pm2.5始终是绿色状态。我真动心了~当下冲动的付了定金~房子是30层观海的小开间,好期待呢~以后夏天周末休息就可以在这呼吸新鲜空气,玩玩清凉的海水,感受海风,享受日光浴了~心情愉快!!

不相信的请看这的蓝天~

绝对的无污染啊!!

是私属业主的海边啊

还专门做了遮阳伞

传说是免费的

不错哦

我家孩子就喜欢这小摇椅~
怎么叫都不下来

引用:曲的儿的儿在2013-08-09 10:33:44写道:
1楼

众所周知俺们北京那个地界空气污浊的简直不能呼吸啊,皇城地下的pm2.5红色警报的多发城市啊~   明天都呼吸困难,觉得天都是灰蒙蒙的,家里人打算趁着夏天出去度假的时候找个空气质量优,环境又好的地界买套房子。这可困难了,话说离北京近的的环境好的地方就是秦皇岛,夏天能凉快点还有大海~可是这房价真是不敢恭维啊。。。望而止步,前几天朋友说辽宁绥中新开发的的东戴河不错,房价还可以,就带着一家老小过来看看....

你买的那栋的啊?看看是不是邻居啊

这蓝天白云的,真不错啊

我也在那买的房子 

最近东戴河房子那边好像很火

引用:曲的儿的儿在2013-08-09 10:33:44写道:
1楼

众所周知俺们北京那个地界空气污浊的简直不能呼吸啊,皇城地下的pm2.5红色警报的多发城市啊~   明天都呼吸困难,觉得天都是灰蒙蒙的,家里人打算趁着夏天出去度假的时候找个空气质量优,环境又好的地界买套房子。这可困难了,话说离北京近的的环境好的地方就是秦皇岛,夏天能凉快点还有大海~可是这房价真是不敢恭维啊。。。望而止步,前几天朋友说辽宁绥中新开发的的东戴河不错,房价还可以,就带着一家老小过来看看....

东戴河就那个我是范冰冰,我在东戴河那个?

1楼

引用:不讲理没道理在2013-08-09 10:44:48写道:
6楼

好像是一个区 不同的房地产项目吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 10:36:36写道:
4楼

我也在那买的房子  

你是一期的还是二期的啊

1楼

引用:不讲理没道理在2013-08-09 10:44:48写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 10:45:27写道:
7楼

好像是一个区 不同的房地产项目吧 

时间海是一线海景房~离海边超级近

我也坐那个摇椅上晃悠半天

上一页|1|2|下一页
/2页