上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-27

今天在论坛里看见有人说可以和几个好朋友合着买一套海景房的想法,其实这个念头我不是没有动过。听我细细说来吧!大学毕业后,宿舍里姐妹8个有4个都到了北京“闯荡”。

如今都已结婚,但是一有时间还是会厮混在一起。工作了几年手里虽说手里闲钱不多,还是想着趁着年轻大家好好玩玩,毕竟女生的青春一去不复返呀!(深刻的体会到啊)没到到节假日就嚷嚷着策划着去哪里玩呢?成了我们共同的话题!

在北京工作的这几年,几乎周边的景区、景点什么的都逛遍了,说说就开始往远走起来了。那就从最近的沿海城市开始走起。。。其实那一次的秦皇岛之行,就是我们几个想要在秦皇岛买房子的萌芽成长的开始。。。

北戴河、山海关很早之前就已经光顾了唯一没有去过的就是东戴河。一到了东戴河首先就被这边迷人的风景诱惑到了。清新的空气、蓝蓝的天、白白的云、绿绿的草地、一马平川的街道这在北京是绝对没有的,即使市郊区也挑不出这样的地方啊,到了海边宽阔的大海更是让我们兴奋不已。

于是,宿舍老大就发话了,我提议大家就留在这别走啦!好啊,好啊!晚上支起帐篷,我们就睡沙滩上了!过来两天,喂!大家可以回家了吧?嘿!一个个的还不想走,好啊好啊!那你就留着这吧!瞧!那里有房子,你去买一套吧!大家印象里的海景房都是死贵死贵的,平时想都不敢想的啊!那就去看看吧,有人提议。好啊,好啊,去就去,有人不自信的回应着。各种曲折到了售楼处,问了价格并不是我们想象当中的遥不可及,特价房15万左右!之后。。。之后就可以想象了。现在只能说姐妹二三,不是土豪也能拥有一套海景房,我们姐妹又移居?

怎么样有木有邻居在这里啊

时间海的房子便宜 还精装呢

能买海景房了 还不是土豪

我看就是个小富婆 哈哈

时间海不是交不上房了嘛

引用:蕞初xx在2013-09-27 16:09:43写道:
6楼

时间海不是交不上房了嘛

恩恩 拖到10月底了

引用:蹦跶的灵魂在2013-09-27 16:06:33写道:
5楼

我看就是个小富婆 哈哈

我看也是 哈哈

引用:姐一女汉纸在2013-09-27 16:00:46写道:
2楼

怎么样有木有邻居在这里啊

木有 不是邻居

传说房子 交了 事儿挺多的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页