上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

这两年秦皇岛房子就是白垩纪的恐龙蛋,一下就是一窝,港城大地到处开花,一个工地接着一个工地的

但指不定哪天那颗撞破“房价泡沫”的小行星,就会撞上地球了。

买了房子,你还是要提醒吊胆随时关注着房价的涨跌,就像供着你爹。

我说爹,你可千万别啊。

都说现如今小户型受欢迎,这也是有一定的道理的。为啥? 又能自住又能,花更少的钱享受的是和别人一样的配套,功能齐全,年轻人也能买,都眼巴巴看着小户型。想换了就卖,不卖租出去。重点是现在这个年代,有个自己的50㎡,也幸福过别人手里租过来的150㎡。,这就是小户型受欢迎的原因。一旦它的需求大了,价格就有了保障了。

我这么说,听起来还蛮像回事的对不对?

但其实这个说法已经过时了。

主要原因就在于,现在秦皇岛市场的小户型已经泛滥开了,为了稳妥,是个开发商都来做,为了迎合市场,但市场总有过剩的那么一天。当小户型都不能保证不跌了,你还能睡得安稳吗?

秦皇岛房价还算是比较稳当  一直再涨,但是也说不准未来的变化,毕竟我们买了房的话要担心不仅是市场的风险,还有国家政策的变化。

所以最终是不是  就不知道了 

引用:谁抢到是谁的在2013-10-15 10:40:21写道:
1楼

这两年秦皇岛房子就是白垩纪的恐龙蛋,一下就是一窝,港城大地到处开花,一个工地接着一个工地的     但指不定哪天那颗撞破“房价泡沫”的小行星,就会撞上地球了。     买了房子,你还是要提醒吊胆随时关注着房价的涨跌,就像供着你爹。    我说爹,你可千万别跌啊。   ....

这就像炒股一样,精品股票永远就是的保障。

据说很多房产的都愿意买买小户型,市场是够大了, 但是要还是得求稳

而且小户型房子 秦皇岛多不多啊

引用:谁抢到是谁的在2013-10-15 10:40:21写道:
1楼

这两年秦皇岛房子就是白垩纪的恐龙蛋,一下就是一窝,港城大地到处开花,一个工地接着一个工地的     但指不定哪天那颗撞破“房价泡沫”的小行星,就会撞上地球了。     买了房子,你还是要提醒吊胆随时关注着房价的涨跌,就像供着你爹。    我说爹,你可千万别跌啊。   ....

我觉得  能不能 位置很重要

小户型有点和商业类似吧  位置不好 出租租不上价格  出售的话 也赚不了的

1楼

感觉泡沫这件事离挺近的  危机。。。。。  

秦皇岛的房子全都被外地人买走了 

外地需求量大  房价就不会降   

1楼

工地遍地开花 供大于求  

抢房的等着倒霉吧

泡沫破了 我就买得起房子了啦啦啦啦啦啦。。。。。

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 10:47:52写道:
4楼

据说很多房产的都愿意买买小户型,市场是够大了, 但是要还是得求稳   而且小户型房子 秦皇岛多不多啊

不多吧  

一般都8、90吧

秦皇岛房价一直涨   

现在买房 应该还能赚钱的 

上一页|1|2|下一页
/2页